«ЭСТЕЛЬ АДОНИ» ОТКРЫВАЕТ THE SUMMER FAIR ↓

1 +

На гала-открытии  выставки The Summer Fair, lingerie сеть «Эстель Адони» представит новую коллекции белья и купальников, лучших мировых марок, сезона Осень-Зима 2010/11 ! Яркое дефиле «Эстель Адони» ознаменует начало знаменитой летней «ярмарки тщеславия», в которой традиционно принимают участие самые крупные представители  современной luxury-индустрии.   

«Эстель Адони» порадует ценителей эксклюзива от белья и купальников, подарив им возможность одним из первых познакомиться с  новыми актуальными тенденциями высокой бельевой моды. Показ такой избранной европейской марки, как прославленная французская бренд Lise Charmel, станет частью открытия легендарной выставки The Summer Fair.

The Summer Fair с успехом опережает и предугадывает потребности самых взыскательных потребителей и поклонников роскошного образа жизни. В пространстве выставки свои товары и услуги размещают ключевые игроки мирового luxury-рынка. Здесь представлено все – самые модные и мощные автомобили, яхты и вертолеты, шикарные часы и драгоценности, лучшие отели и косметика, элитная недвижимость...

Для нового сезона «Эстель Адони» представляет восхитительные линии Lise Сharmel осень-зима 2010/2011, в которых изысканная мелодия тонкого кружева и нежного атласа зазвучит в унисон с аккордами причудливой вышивки, яркими и нотами цветочных принтов, и глубокими оттенками акварели. Показ «Эстель Адони» пройдет совместно с сетью магазинов белья «Х.О.»., предлагающей концепцию исключительного вкуса и абсолютной раскрепощенности известных марок мужского белья, таких как Emporio Armani, John Richmond, Gianfranko Ferre, Bikkembergs, Replay, Olaf Benz, Bruno Banani, Julipet, John Galliano, D&G, Byblos, Guess, Roberto Cavalli, Dior.

Дефиле белья и купальников «Эстель Адони» и «X.O.» станет несомненным украшением гала-открытия The Summer Fair, и одним из главных событий изнывающей от летней жары модной и светской столицы.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии