"Страсть" и "Вечер в Венеции" ↓

2 +

Этой осенью «Эстель Адони» эксклюзивно представляет в своих салонах новую плеяду коллекций Lise Charmel осень-зима 2010/2011, модную элегию, доступную истинным ценительницам элегантной роскоши и стиля.

Марка Lise Charmel появилась на свет в знаменитых шелковых кварталах Леона, и до сих пор восхитительный шелк остается «визитной карточкой» прославленного французского бельевого бренда. Новая линия соткана из этого благородного и нежного натурального материала, который веками считался одной из главных женских драгоценностей, олицетворением богатства и изысканности.

По истине главное предназначение белья – делать женщину сексуальной и желанной. Так на свет появилась линия Lise Charmel «Страсть», сочетающая эротизм, шик и элегантность! Одна из сенсаций новой коллекции, украшенный кантом, кружевной люверс, с деликатными минималистичными бантами, а хит коллекции – дуэт жемчужно-серого атласа и сверкающих золотых нитей.  

Венеция – один из романтичных городов мира! Город карнавалов, величественной архитектуры и прекрасных каналов. Он создан для влюбленных, так же, как и коллекция Lise Charmel «Вечер в Венеции», которая создавалась для влюбленных в свою красоту женщин! Эффектные мотивы венецианских масок рождены искусными итальянскими мастерами при помощи узорчатой печатной вышивки из страз Swarovski, гипюровых инкрустаций и кружева. Модели бюстье настолько изысканны, что некоторые из них можно носить не только как белье, но и как вечерний наряд. Таинственный и глубокий черный цвет подчеркнет красоту женских форм затаив в себе любовную интригу. Дизайнеры марки сочинили удивительную симфонию соблазна и нежности, использовав самые чувственные  цветочные ноты, позаимствованные в райских садах индонезийского острова Бали. Прозрачные пастельные тона, оттененные глубокими оттенками синего, изумрудного и нефритового, производят впечатление роскошной акварели. Ласкающий кожу мягкий тюль, ажурный гипюр и аппликации из бархата придают коллекции шика, а современная трактовка цветочных принтов делает ее невероятно женственной.  Не пропустите!

Комментарии (1)

style-spotlight

13 сентября 10:27

1 +

Просто поэма женской чувственности!

Алексей Королев

10 сентября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 405