…ITE MISSA EST… ↓

2 +

…ITE MISSA EST…  ANNA DIRECHINA

Пригород Парижа. Воскресенье. С первыми лучами солнца высокая стройная женщина возвращается с утренней мессы. Все в ее жизни расписано по минутам: супруг, дети, любимый розовый сад, благотворительные мероприятия. Она, заботливая и гостеприимная хозяйка, любящая жена и мать, вызывает восхищение у окружающих. Как истинная леди, она выбирает строгие и элегантные силуэты, спокойные тона, без напускной вычурности – все то, что подчеркивает ее грациозный хрупкий стан и благонравную натуру. Но... Как только в окна ее прекрасного загородного дома прокрадываются бархатные сумерки, ее истинная сущность, сущность Женщины, берет вверх. И этот необузданный огонек страсти и желания в ее глазах уже невозможно скрыть скромными и полностью закрытыми нарядами…

Именно этот образ вдохновил  дизайнера на создание новой коллекции весна-лето 2011, показ которой пройдет в рамках Russian Fashion Week.

Элегантная простота и грация – ключевые аспекты коллекции. В каждой вещи минимум деталей, аксессуаров: всего, что может отвлекать от главного – от красоты ее Величества Женщины.

В новой коллекции использованы  натуральные ткани -  мягкий джерси, роскошный шелк, струящийся шифон, напоминающий вуаль, а также кожа, замша. Силуэты платьев притягивают своим простым кроем и фактурой, которые только  подчеркивают естественную красоту его обладательницы.

Цветовая гамма выдержана в спокойных, мягких и очень светлых тонах. Основной цвет белый, который гармонично разбавляют ванильно-бежевый, молочный, бледно-лиловый, голубой лед, темно-кремовый. Это невероятно-нежный  букет оттенков, что начинает распускаться к весне, будет украшать женское тело на дефиле модельера.

…Ite, missa est... И даже по окончании мессы, выходя из церкви, в скромном и закрытом наряде, Женщина хранит в себе ту чертовщинку, страсть, которая делает ее такой притягательной.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

05 ноября 10:45

0 +

интересная задумка!)

Алексей Королев

04 ноября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 405

Фотографии