Julia Dalakian «Soft Nature» ↓

0 +

16 ноября 2010 года, клуб Play House и легендарный Дом моды Юлии Далакян представит долгожданный показ коллекции весна-лето сезона 2011. Стиль Дома моды, обновляя каждый сезон, несет в себе постоянство своей музы. Она любима и умеет любить, поэтому она счастлива и талантлива во всех своих проявлениях.

Новая коллекция – это путешествие в джунгли, наполненное предвкушением неожиданностей, страхов, чувств, живительной влаги и любви с ароматом пачули, сандала и еще множеством неизвестных запахов смятения, оттенками оливковой рощи, прозрачными каплями после тропического дождя, покрывающими пальмовые лапы в которых пересекаются все оттенки дикого леса.

Неожиданные вспышки цветистых бабочек и птиц, набухшие бутоны диковинных цветов, наполненных испариной и шепотом, шелест крыльев и непокорных веток, сопровождающих идущего. Мысли, его стремления выпутаться из опутывающей страсти, проникшей в сознание вопреки реальности бытия, но разве хочется свободы, когда любовь, прикасаясь губами, впитывает теплые капли дождя с ресниц, а сердце сжимается от страха и кажется это через мгновение все закончится, но еще больше, от ощущения того, что это чувство продлится так долго, что потеряешь себя в этом далеком манящем лесу, наполненным невероятной тягучей нежностью.

Образ коллекции – тропическая лесная нимфа с ажурной кожей, влажными глазами и непокорной гривой волос. Она – не охотница. В её взгляде, как в зеркале отражаются глаза любимого человека. Она бережет и хранит их, вся ее внешняя решительность и воинственность – это желание и умение защитить свою любовь. А все это многоцветие чувств, вливается в богатство оливково-зеленых оттенков, сливается с природой тропического леса, экзальтирует яркими вспышками, криками райских птиц и перламутровой пудрой, покрывающей крылья экзотических бабочек!

В показе примут участие, как известные топ-модели, так и звезды телеэкрана: Оксана Барковская, Оксана Федорова, Сати Казанова, Эвелина Бледанс, Слава, Группа “Блестящие” и Лера Кудрявцева.

Гости вечера: И.Ургант, А.Гафин, О.Барковская, Е.Усанова, Е.Ищеева, Арчи, Э.Вишневская, Анна Джексон-Стивенс, В. Мызников, О.Грозная, К.Андрикопулос, Л.калинина, А.Цебоев, В. Лисовец, О. Родионова, О. Шелест, Д. Субботина, А. Вербер, А.Малахов, Н. Басков, Лейла И Эмин Агаларовы, И.Вольская, Аркадий и Надежда Новиковы, Д. Дементьева, Светлана и Федор Бондарчук, Ж. Фриске, П. Воля, В.Галыгин, М. Максимовская, Е. Андреева, Л. Утяшева, А. Григорьев-Аполлонов, К. Крюков, И. Верник, Е.Супрун, В.Клавихо, DJ LIST, Ирена Понарошку, Ю Гагарина, М. Максакова, С. Пьеха, М. Семкина и многие другие.

Алексей Королев

13 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии