Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Кратко о сюрпризах! ↓

3 +

С конца марта по начало апреля в центре внимания мировой моды окажется Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона Осень-Зима 2011-2012. Москва с нетерпением ждет новых коллекций известных Домов моды, представлять которые в российскую столицу приедут ведущие иностранные дизайнеры и знаменитые трендсеттеры. 

Одной из звездных открытий сезона приглашенных на Mercedes-Benz Fashion Week Russia звезд станет Karolina Kurkova, супермодель входящая в пятерку ТОР - супермоделей мира. Каролина Куркова, уже посетившая в этом сезоне Недели Mercedes-Benz в Нью-Йорке и Берлине, являющаяся де-факто лицом концерна, приедет в этот раз и в Москву для того, чтобы поглубже соприкаснуться с тенденциями российской моды.

Одним из самых ярких событий наступающего сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia станет показ малазийского дизайнера Фары Кхан, который состоится 2 апреля. Муза Восточного гламура, как её называют, создает свои творения для самых ярких, притягательных и сильных женщин, а её почитателями являются Анна Курникова, Мария Шарапова, Rose McGowan, актриса Maria Bello и многие многие другие знаменитости.

"Итальянскую осень" 1 апреля, в Конгресс-центре ЦМТ принесет марка Iceberg и ее креативный директор Paolo Gerani. Новая коллекция марки – яркая и динамичная и совсем не осенняя – впечатлит всех свежими красками и изысканными силуэтами! Вслед за Iceberg, свою концепцию элегантной женственности предложит немецкая марка Laurel. 3 апреля пройдет показ именитого Мариоса Шваба. В 2006 году он был признан лучшим новым дизайнером на British Fashion Awards, а в 2007 записан в список лучших на Swiss Textiles Award. В список поклонниц его fashion-экспериментов включены такие персоны, как Kylie Minogue, Kate Moss, Chloe Sevigny и многие другие.

Подготовка к Модной Неделе в самом разгаре, следите за новостями.