Группа "ВИА ГРА" 10 лет, как одно мгновение! ↓

0 +

Уже позади Киевский юбилейный концерт группы «ВИА ГРА», с аншлагом прошедший 6 ноября 2010 года в национальном дворце «Украина» и это тот редкий случай, когда площадка огромного дворца не смогла вместить всех желающих попасть на концерт.

10 лет беспрерывного творчества, как одно мгновение - группа «ВИА ГРА» отмечает юбилей! Целых 10 лет, в течение которых были  выпущены тонны хитов. По статистике, на счету группы 5 студийных альбомов, 28 видеоклипов, множество музыкальных наград и премий коим несть числа. Многомиллионные пластинки, которые разошлись по всему миру и статус одной из самых успешных и самых гастролирующих русскоязычных музыкальных групп. Абсолютно все солистки группы, каждая в свое время, были признаны самыми сексуальными девушками в России ближнего и дальнего зарубежья.

Юбилейный концерт в Москве, Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и новая солистка Ева Бушмина, готовятся повторить с еще большим размахом. В концертной программе, на одной сцене соберутся все экс-солистки коллектива! Алена Винницкая, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Меседа Багаудинова, Ольга Корягина-Романовская и многие другие. Не секрет, что за все 10 лет группа сменила 12 солисток и 13 составов. Столь частая ротация участниц говорит лишь о том, что успех группы "ВИА ГРА" тесно связан с полной отдачей коллектива и его продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка.

В этот вечер, всем гостям, коллектив подарит зажигательные эмоции, настоящий живой звук, драйв и неуемную энергетику любимых песен! А музыкальный PlayList на вечер таков, что узнаваемых композиций набирается несколько десятков. Какой еще российский коллектив может похвастаться таким количеством хитов в своем репертуаре?

Горячё поздравить и поддержать девушек на сцену выйдут Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие настоящие мужчины, но - это пока секрет!

В этот воскресный вечер, каждый сможет окунуться в бесконечный мир любви, света и нежности, в объятьях прекрасного цветочного тандема, снова и снова, по-новому постигая в себе строчки: «День без тебя я как-то выдержу, А на второй пойду по земле искать. Чтоб отогреть любовь остывшую, Я не хочу, я не могу жить без тебя…»

Комментарии (3)

KatyaVoynarovskaya

22 марта 21:51

0 +

это из какой песни? строчки такие))

AlexeyKorolev

23 марта 00:18

0 +

"День без тебя"

KatyaVoynarovskaya

23 марта 07:25

0 +

))))понятно))