Центр фотографии им. братьев Люмьер представляет лучших фотографов 2010 года ↓

1 +

Сегодня в Центре фотографии им. братьев Люмьер на Красном Октябре стартовала выставка работ лауреатов национальной премии «Лучший фотограф 2010», этот год стал вторым в истории “Премии”, на конкурс было подано более 20 000 работ участниками из 26 стран. Итоги Премии "Лучший Фотограф-2010" были обнародованы на церемонии награждения, состоявшейся 12 мая.

 Только три дня, до 29 мая на одной из модных арт-площадок города Москвы, все желающие смогут посмотреть и оценить работы фотографов, которые были признаны лучшими в более чем 20 номинациях любительской и профессиональной категории.

 В списке номинаций заявлены: архитектура, жанровая, анималистическая и макросъемка, натюрморт, ню, пейзаж, портрет, художественная фотография, цифровая обработка, реклама, репортаж и свадьба.

 Гран-при в номинации «Фотосерия года 2010» этом году получили – Олег Грачев, Динара Касимова, Анатолий Жданов и Алексей Бушов.

 Хочется особо отметить победу нашей коллеги Марии Плешковой, и её 2 место в номинации “Натюрморт”, на премии «Фотограф года 2009». А так же 3-е место в номинации "Цифровая обработка"  Ирины Винтер, которая придумала особую технологию обработки - перенос фотоизображения на дерево. Аплодисменты!! :)

 Выставка «Лучший фотограф 2010» проходит в Центре фотографии им. братьев Люмьер по адресу: м. Кропоткинская, Болотная набережная, дом 3, стр. 1. Время работы: с 12.00 до 21.00