Alternative Hair Show 2011. SHOW ILLUSION ↓

1 +

"Alternative Hair Show" - крупнейший международный благотворительный проект, вдохновителем которого является всемирно известный топ-стилист Тони Риццо. Начиная с 1983 года, шоу ежегодно проводилось в Лондоне, привлекая внимание мировой общественности и главных имен парикмахерской индустрии. За время существования в рамках "Alternative Hair Show" было собрано более ₤7,5 миллионов, направленных на целевую помощь детям, больным лейкемией.

28 сентября впервые, это уникальное шоу собрало наиболее ярких звезд парикмахерского мира на российской сцене, в Государственном Кремлевском Дворце. Впервые за 29-летнюю историю своего существования "Alternative Hair Show" прошло за пределами Великобритании. Организатором шоу в России является топ-стилист Дмитрий Винокуров, чьи блистательные выступления в Лондоне в 2009 и 2010 г. были по достоинству оценены мировым профессиональным парикмахерским сообществом и именно он стал инициатором приезда "Alternative Hair Show" в Россию!

"Alternative Hair Show" - это не просто демонстрация умения работы с волосами и создания причесок. Это альтернативный подход к привычным образам: громкий эпатаж и провокация, полет буйной фантазии, не сдерживаемой рамками чопорных условностей. За многие годы "Alternative Hair Show" превратилось в настоящую экспериментальную и экспериментаторскую площадку для признанных стилистов, готовых расширять рамки привычных представлений о прическах.

Тема "Alternative Hair Show 2011" - "ILLUSION" ("Иллюзия"). Реальность и фантазия, мечта и действительность, сон и явь, обман чувств или новое восприятие окружающего мира!

В"Alternative Hair Show 2011 Russia" участвовали мировые команды, среди них: A-TWINS (Литва), CARLO BAY (Италия), E SALON (Австралия), FILIPPO SEPE (Италия), KLAUS PETER OCHS (Германия), KOHSUKE VISUAL NETWORK (Япония), MARLO KRANKL (Австралия), TIGI CREATIVE TEAM (Великобритания), SACO (Великобритания), SANRIZZ (Великобритания), SASSOON (Великобритания), WIEL&ELL ESSERS (Голландия).

Россию на шоу представили пять сильнейших команд стилистов:

- команда Дмитрия Винокурова;
- команда мастеров "Persona Lab";
- команда стилистов "Revlon professional Ambassadors";
- команда "Mone";
- команда "Dream Team Dolores".

Впервые, все средства от "Alternative Hair Show 2011", собранные от реализации билетов и сопутствующей продукции AHS, а также добровольные пожертвования пошли на помощь российским детям, больным лейкемией,  в Фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь!" и Фонд "LEUKAEMIA&LYMPHOMA RESEARCH".

Комментарии (2)

MariyaAbbeyLee

03 октября 20:20

1 +

Просто нет слов. Меня поразили не только прически, но и одежда на моделях. Шоу супер! Столько красок, все продумано до мелочей!

AlexeyKorolev

10 октября 15:43

0 +

теперь оно станет ежегодным!