Albano Carrisi: Enrico Caruso, искусство, бессмертная классика и опера. ↓

1 +

30 ноября 2011 года всемирно известный итальянский тенор Albano Carrisi исполнит оперные и классический произведения.

Не секрет, искушенную и избалованную московскую публику давно трудно удивить гастролями зарубежных исполнителей, с громкими именами, но этот концерт, по словам организаторов, обещает стать совершенно особенным! Мегапопулярный, на протяжении многих десятилетий, с конца 60-х, обладатель роскошного тенора и автор мировых романтических новелл, в числе которых «Volare», «Liberta», «Ci Sara». «Felicita» и д.р., итальянский певец Аль Бано Карризи предстанет в необычном амплуа.  В новой сольной программе под названием «CARRISI CANTA CARUSO» («Карризи поёт Карузо») певец  исполнит кавер-версии оперных арий из репертуара великого Энрико Карузо, а так же произведения современной итальянской классики.

 По признанию самого Albano, новый проект «CARRISI CANTA CARUSO», который он хочет представить в России, является одной из высших точек в его многолетнем творчестве, а работа над созданием шоу такого уровня велась им в течении более двух лет. Сочетание изысканной  классической музыки, удивительного по красоте и таланту настоящего голоса, и оригинальные симфонические аранжировки – все это ждет пришедшего на концерт, непосвященного зрителя.

 Все мы давно знаем, что не всегда хороший голос, а зачастую современные технологии в 21-м веке творят истинные чудеса и в этом можно легко убедиться, включив телевизор! Но, в отличии от многих концертных и телевизионных шоу, проект «CARRISI CANTA CARUSO» дает истинное и полное представление обо всех гранях настоящего исполнительского искусства, и прежде всего искусства классической итальянской вокальной школы, слава о которой проистекала веками, стирая представления реального и не реального!

 Всемирно известные оперные произведения и классика в исполнении итальянского тенора Al Bano, 30 ноября на сцене «Крокус Сити Холл»