Art of War. Vanessa Mae ↓

0 +

Всемирно известная скрипачка, именитая в основном благодаря своим техно-обработкам классических композиций, Ванесса Мэй, 11 декабря в Крокус Сити Холл впервые представит в России свое новое шоу «Art of War» («Искусство войны»).

Занятия музыкой для Ванессы начались в возрасте около 3-х лет, но на тот момент, её любимым инструментом оказалось фортепиано. Уже позже, видя любовь девочки к музыке, её отчим, показал ей впервые, скрипку и с того самого момента в ней вспыхивает, к этому инструменту неудержимая любовь. Сцена для неё открывается слишком рано, первое свое выступление она проводит в возрасте 9 лет. В 10-ть Ванесса, будучи самым молодым учеником в Королевском музыкальном колледже, впервые играет с филармоническим оркестром! В октябре 1990 года Ванесса Мэй записывает свой дебютный альбом под названием  “Violin”, что в переводе означает "Скрипка".  В 1992 году первые берет в руки свою знаменитую электроскрипку “Zeta”, а в 1994 выпускает первый номерной поп-альбом "The Violin Player", рейтинг которого сразу взлетает на первые ступени во всемирных чартах, более чем в 20 странах! Ее популярность не могла остаться незамеченной и поэтому на конкурсе «BRIT Awards 1996», Ванесса Мэй становится номинантом премии, как лучшая британская исполнительница!

Ванесса удивительно популярна. Журнал “People” включает ее сразу в число 50 самых красивых людей в мире! Она играет Себастьяна Баха для членов королевской семьи и представляет свадебные платья Жан-Поле Готье на Неделе моды в Милане. Ванесса Мэй гастролирует в 50 странах и играет на лучших площадках мира!

В 2011-м году Ванесса Мэй полностью сменила команду, занимающуюся постановкой шоу, взяв американских специалистов. Как результат, всеобщей работы, все зрители станут свидетелями специально отснятого для её нового выступления - видео, а также почувствуют и увидят совершенно новый дух шоу! Как рассказали в компании организаторе - EM Concert, впервые вместе со струнным оркестром и классической группой на одной сцене с Ванессой Мэй выступит хор из девяти человек: 2 сопрано, 2 контральто, 3 тенора и 2 баса.

Ванесса Мэй не раз давала аншлаговые концерты в столице и других российских городах. В преддверии Нового Года зрители станут свидетелями её чудесного возвращения в Россию, с новым шоу «Art of War». В программе ожидается множество современных и классических музыкальных произведений, а так же премьер, в совершенно новой авангардной аранжировке!

11 декабря 2011. Крокус Сити Холл. Ванесса Мэй. «Art of War»

Алексей Королев

08 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии