МакSим, с романтикой на МакSимуме! ↓

1 +

12 февраля под сводами концертного зала Крокус Сити Холл прошел большой сольный концерт певицы МакSим. Еще до его начала все-все гости ожидали что-то необычное, доброе, веселое, незабываемое, что-то с родом и привкусом детства. Для всех них это чувство было истинным желанным праздником. Им веяло в воздухе.

И когда он начался, все очень обрадовались. МакSим много общалась с залом. Делилась собственными воспоминаниями, мыслями и интересными фактами жизни, наполняя паузы собственной энергетикой и душой.

Яркая, профессиональная подготовка танцевального коллектива, короновала талант авторства песен “прозрачной души”, уместно подчеркивая умение певицы не только свободно двигаться на сцене, но и согревать восторгом собственного обаяния! Это один из её ярких талантов! Очень-очень многие дети пришли в этот вечер со своими папами и мамами. Я встретил много молодых курсантов кадетских вузов; взрослых, подростков, мальчиков и девочек, их сверстников младше лет 13-18, которые приехали оторваться по полной, перед днем всех влюбленных. Пожалуй, “любовь” и была главной темой концерта!

Программа была составлена таким образом, что от любовной лирики МакSим переходила к трагизму чувств и назиданию.

Вся палитра исполненных песен дарила настоящую теплоту и поддерживала дух красоты эмоций, но особенно все тепло встречали её: “Лучшая ночь”, “Лолита” и  “Трудный возраст”, которые по праву можно озаглавить вершинами любовной лирики МакSим!

2-х часовой концерт певицы прошел на одном дыхании, когда уже смолкла музыка, а особо ярые поклонники и фаны все еще не хотели расходиться, грусть прощания для них была невыносима!! И тогда, их “любимая” выходила снова и снова… исполняя, под накатывающую бурю восторга, собственные хиты на БИС, еще и еще ….

И даже, несмотря на такой прекрасный концерт, с ощущением весны, можно было удивляться на неполную вместительность зала, и не понятно, что послужило тому причиной, толи сильные морозы отпугнули кого-то из поклонников МакSим, толи билеты на её концерт были слишком дорогие.

Но все кто побывали на её концерте, сохранят любовь и романтику в своей душе …они запомнят Её, надолго!