Благотворительный проект - "Мир встречь" ↓

0 +

Каждый из нас порой нуждается в помощи, но некоторым эту помощь ждать просто неоткуда. Многие полагают, что благотворительность – удел обеспеченных людей, однако совсем не обязательно много иметь, чтобы помогать, ведь для этого не нужно обязательно тратить огромные деньги. По чуть-чуть можно собрать много и помочь многим!

Откроем Вам секрет: благотворительностью занимаются очень богатые люди, не очень богатые люди и очень небогатые люди. Тем не менее, помощь каждого очень важна! Ежегодно в мире проходят сотни благотворительных аукционов, на которых продаются с молотка редкие шедевры – картины, драгоценности дома, автомобили. Хотите принять участие в аукционе, но у Вас нет картины Пикассо? Тогда Вы можете выставить в виде лота встречу с собой и таким образом помочь больному ребенку. Такую возможность Вам дает новый проект Makes sense.

Благотворительный аукцион встреч Makes sense успешно работает в Беларуси уже восемь месяцев. Благодаря участию 16 000 человек  было собрано 24 000 долларов в помощь  больным детям и социальному приюту. Сейчас аукцион встреч начинает работать в России на сайте www.masense.ru

Вы можете стать участником этого уникального аукциона встреч. Все, что нужно после регистрации на сайте, это загрузить свое фото, а затем выставить встречу с собой в виде лота. Все зарегистрированные участники проекта  смогут ознакомиться с Вашими данными и сделать свою ставку для встречи. Встреча ни к чему не обязывает. Аукцион встреч дает возможность весело провести время, оценить себя и познакомиться с близкими по духу. Тот, кто сделает самую высокую ставку, получит приятный вечер в хорошей компании. Вы можете встретить очень разных людей но, у Вас уже будет что-то общее – желание помогать и делать мир лучше и добрее!

Наша первая цель - помочь маленькой пациентке НИИ детской онкологии ФГБУ «РОНЦ               им. Н.Н.Блохина РАМН» – Диане Чербаджи.

Партнер проекта - Благотворительный Фонд «Настенька» www.nastenka.ru, который на протяжении 10 лет помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии