Вечеринка Киры Пластининой в рамках VOGUE FASHION’S NIGHT OUT ↓

1 +

6 сентября, в рамках VOGUE FASHION NIGHT OUT, в крупнейших корнерах бренда LUBLU Kira Plastinina – в ЦУМе и в BOSCO Весна, прошли дизайнерские вечеринки Киры Пластининой.

На территории корнеров можно было ознакомиться с новой коллекцией дизайнера сезона AW”12-13 и послушать DJ-сэт, который сама Кира отыграла вместе с известным столичным диджеем Димой Японцем. Но пожалуй, главными атрибутами FASHION NIGHT OUT от Kira Plastinina в этом году стали эксклюзивно-созданные зонты, которые в этот день были особенно актуальны и не только благодаря интересному дизайну, красочности и прекрасному качеству, но в первую очередь потому, что продажа этих зонтов была благотворительной, а часть средств, полученная от их реализации будет направлена в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и фонд Мирославы Думы «Планета Мира», для помощи детям.

Гостями вечеринок Киры, в этот день были замеченны Мила Йовович, Ксения Чилингарова, Ирина Чайковская, Лаура Джугелия, Карина Ошроева, Кристина Краснянская, Александр Терехов, Татьяна Геворкян, Лянка Грыу, Мария Федорова, Оксана Он, Настя Винокур, Власта, Оля Калаева, Алексей Киселев, Юлианна Караулова,  Ясмина Муратович  и многие другие.