ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ LUBLU KIRA PLASTININA SS’13 НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ НЕДЕЛЕ МОДЫ ↓

0 +

10 сентября в одном из лучших отелей Нью-Йорка The Four Seasons Hotel, дизайнер Кира Пластинина презентовала коллекцию LUBLU Kira Plastinina SS’13, открыв уникальный pop-up showroom.
Главная концепция этого события заключалась в том, что гости шоу-рума могли не просто детально и подробно рассмотреть  творения Киры Пластининой, но и примерить их на себя, оценив новый подход дизайнера к созданию коллекций.

LUBLU Kira Plastinina SS'13 отличается от прошлых работ Киры своей особенной энергетикой. Оригинальные ткани, яркие тропические принты, мелкая рябь разноцветных деталей, этнические вышивки и украшения на тканях – все эти черты делают ее стиль особенно заметным.

Главной темой LUBLU Kira Plastinina SS’13 стали этнические мотивы, притягательные своей загадочностью и в то же время простотой и естественностью. Речь не идет о cтандартных представлениях об африканских костюмах. В основу коллекции легли более сложные ассоциации, отсылающие к истории древних племен Бразилии.  В связи с  этим особенное внимание привлекает выбор тканей: натуральный шелк, хлопок, жоржет, шифон, джерси и др. не только представлены в огромном разнообразии и самых неожиданных сочетаниях, но и выполнены на самом высоком уровне итальянского качества.

Среди тех, кто первыми смогли эксклюзивно увидеть и примерить вещи из новой коллекции дизайнера оказались: Мирослава Дума, Галя Юдашкина, Лаура Джугелия (VOGUE), Даша Малыгина, один из самых известных американских блоггеров Леандра Медин, американский фотограф Кеннет Виллард, Оксана Бондаренко, главный редактор Collezioni Ира Черняк, новый fashion-директор VOGUE Ольга Дунина, светский хроникер Harper’s Bazaar Евгений Заболотный, модный обозреватель Elle Вера Попова, фешн-редактор InStyle Катя Чемагина, главные редакторы модных порталов и многие другие модные люди Москвы и Нью-Йорка.

Предварять свое московское шоу эксклюзивным показом новой коллекции в Нью-Йорке стало для дизайнера Киры Пластининой хорошей традицией. В прошлом сезоне Нью-Йоркская неделя моды началась с закрытой вечеринки в поддержку LUBLU Kira Plastinina AW12/13, в этом – мероприятие Киры стало одним из событиев, завершающих Неделю Моды в Нью-Йорке.