Кира Пластинина открывает собственное производство в России ↓

0 +

9 октября в подмосковном городе Озеры состоялось открытие первого российского производства дизайнера Киры Пластининой – «Кира Пластинина-Мануфактуры».

Торжественное открытие с разрезанием ленты, с которого начался праздник, ознаменовало новый виток в истории не только российской моды, но и легкой промышленности России. 

Теперь у дизайнера Киры Пластининой появился еще один повод для гордости – коллекции ее брендов Kira Plastinina и LUBLU Kira Plastinina – будут носить почетный статус Made in Russia и создаваться в Подмосковье. Во время праздника, посвященного открытию первого российского производства дизайнера Киры Пластининой, среди гостей прошла экскурсия по фабрике, общая площадь которой составляет 3 500 кв. м. Во время которой можно было своими глазами увидеть, как отшиваются коллекции ее брендов, познакомиться с богатой историей мануфактуры, которая была основана еще в 1832 году, а также задать свои вопросы на пресс-конференции.  

Это большое событие нашло искренний отклик не только среди представителей СМИ: деловых, глянцевых, но и среди представителей власти! На церемонии присутствовали члены правительства Московской области и администрации Озерского района. Поддержать дизайнера в этот день приехали многие  – друзья Киры - Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Татьяна Михалкова, Ксения Чилингарова, Галина Юдашкина, Наталья Лучанинова, Наташа Ионова, Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Оксана Он, Мария Федорова, Евгений Заболотный, Лена Кулецкая и другие.