Kira Plastinina в "Стране, которой больше нет" ↓

0 +

18 декабря 2012 года прошел закрытый пресс-завтрак с дизайнером Кирой Пластининой, посвященный презентации новой коллекции Kira Plastinina SS’13 в ресторане “Страна которой нет”. В рамках события также состоялся показ под сет Саши Федоровой.

Посмотреть на работы Киры, для основной линии Kira Plastinina в это прекрасное светлое морозное утро собрались многие представители московского фешн-сообщества: редакторы глянцевых изданий, блоггеры, it-girls и селебрити: Яна Чурикова, Дарья Веледеева, Аля Баданина, Лаура Джугелия, Мария Федорова, Елисей Косцов,  Ирина Черняк, Александра Федорова, Галина Юдашкина, Татьяна Геворкян, Евгения Линович, Лена Кулецкая, Настя Силенская, Ирэна Понарошку, Мирослава Карпович, Снежина Кулова, Софи Елисеева, Мария Колосова, Анна Заворотнюк, Настя Сиваева, Влад Соколовский, Анна Хилькевич, Татьяна Космачева, Настасья Самбурская, Дарья Кончаловская,  Наталья Быстрова, Эльвира Т, Элизабет и многие-многие другие…     

Презентация прошла в теплой дружеской предпраздничной атмосфере, гости получили не только позитивный утренний заряд, но и приятные предновогодние подарки. Официальным визажистом на показе Kira Plastinina SS’13 выступила компания MAC, в качестве стилиста был приглашен Аркадий Булгатов.

Весенне-летняя коллекция Kira Plastinina 2013, в своей основе содержит идеи наслаждения вкусом и цветом, в их самых экзотически-необычных проявлениях, по задумке дизайнера, она нечто, как своеобразное модное меню, полное всевозможных удивительно привлекательных и неожиданных находок для настоящих fashion-гурманов. В творениях Киры Пластининой каждый сможет найти что-нибудь по вкусу: сочные тропические идеи, фруктовые оттенки, конфетные удовольствия, теплые согревающие мотивы и легкие прохладные ноты мяты и ментола.

Коллекция Kira Plastinina SS’13, как и предыдущие работы дизайнера, является капсульной и подразделяется на следующие темы…

HOT
Традиционно эта капсула включает в себя все самые лучшие и самые актуальные модели сезона.

GINGER SNAP
Именно эта капсула является условным открытием сезона весна-лето, символизирующим собой пробуждение от зимнего сна и переход в мир ярких красок теплого времени года.

LEMON JUICY
Логичным продолжением коллекции стала ее часть под названием LEMON JUICY, даже в своем названии концентрирующая все самые привлекательные вкусы теплого времени года.

I CANDY
Завершающей капсулой весны от Киры Пластининой стала мини-коллекция, напоминающая скорее витрину кондитерского магазина.

Также в новом весенне-летнем сезоне отдельное и пожалуй самое заметное место в коллекции Kira Plastinina занимают аксессуары, а так же сумки и клатчи. Особый акцент Кира делает на обувь, представляя босоножки и балетки.

Алексей Королев

19 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405