FASHION TV меняет дистрибьютора в России ↓

0 +

FASHION TV объявляет, что соглашение между телеканалом и его российским представителем Александром Шусторовичем и его группой компаний, среди которых Fashion TV Russia, Fashion production и Pleades TV, истекло в 2012 году. Теперь более 170 операторов, покрывающих 80 процентов телевизионного рынка России и СНГ, будут работать с офисом Fashion TV в Вене, а аудитория в 90 миллионов зрителей  будет наслаждаться новой программой FASHION HD через EUROBIRD 9. FASHION TV запускает новую программу, посвященную России – «Новая русская модная элита: русские олигархи».

С января 2013 года, согласно подписанному долгосрочному договору, Восточную Европу будет обслуживать новый дистрибьютор Fashion TV Gmbh (Вена, Австрия),

Фокусируясь на моде и роскоши, Fashion TV освещает самые последние мировые и российские модные события, включая показы, конкурсы красоты, репортажи с красных ковровых дорожек, светскую жизнь мировых и российских звезд, олигархов и джет-сеттеров. Прямые репортажи из самых посещаемых российским бомондом мест – Куршавеля, Женевы, Сан Тропе, Сардинии, Монте-Карло, Гоа, Парижа, Лондона и Нью-Йорка; с «ярмарок тщеславия» – экстравагантных вечеринок, роскошных яхтенных салонов; из  шикарных особняков знаменитостей – об этом и многом другом Fashion TV рассказывает в самых красочных подробностях.

Алексей Королев

25 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии