Дизайнер Кира Пластинина открыла pop-up showroom на “Кинотавре” ↓

0 +

В рамках 24-го кинофестиваля «Кинотавр» дизайнер Кира Пластинина презентовала сразу две коллекции – весна-лето и осень-зима 2013, широко представив оба сезона своей премиальной линии LUBLU Kira Plastinina. Также Кира помогла многим актрисам, в выборе образа Церемонии открытия и Церемонии закрытия.

Бренд LUBLU Kira Plastinina во многом стал известен, именно благодаря своей линии вечерних и коктейльных платьев, которые как нельзя более актуально выглядят на ковровых дорожках и светских вечеринках. Поэтому решение дизайнера Киры Пластининой открыть шоу-рум совместно с журналом Grazia на территории проведение кинофестиваля "Кинотавр" кажется абсолютно логичным. " Идея поп-ап шоу-рума в рамках кинофестиваля в Сочи родилась не случайно: мне хотелось дать актрисам и представительницам бомонда, с которыми нас связывает давняя дружба, возможность подобрать идеальный образ уже на месте. В нашем шоу-руме можно выбрать платье не только для ковровой дорожки открытия и закрытия фестиваля, но и на вечеринки, которые проходят на Кинотавре каждый день", - рассказывает дизайнер Кира Пластинина.

Еще одна особенность pop-up шоу-рума LUBLU Kira Plastinina заключается в том, что он по сути представляет собой креативную студию, в которой создаются целостные образы - речь идет не только о выборе наряда и аксессуаров, но и о создании макияжа и прически, отражающих последние бьюти-тренды.

Pop-up showroom Lublu Kira Plastinina был открыт все дни проведения кинофестиваля, с 2-9 июня, на территории гостиница "Жемчужина".

Платья LUBLU Kira Plastinina для Церемонии открытия Кинотавра выбрали: Рената Пиотровски, Агния Кузнецова, Лянка Грыу, Алиса Дмитрива, Мария Андреева, Катя Вилкова, Ксения Собчак, Алиса Хазанова, Равшана Куркова. На Церемонии закрытия в них красовались Лена Панова и Света Иванова а так же многие другие