Инвестиционный холдинг «Финстар» становится партнёром крупнейшей международной телекомпании FashionTV ↓

0 +

Инвестиционный холдинг «Финстар» сообщает о приобретении доли в международной телекомпании FashionTV. Сумма сделки и размер приобретенной доли не разглашаются по взаимному соглашению сторон.

«Мы довольны получить нового партнера, с которым у нас совпадают взгляды на развитие рынка в этом сегменте бизнеса, – заявил президент и основатель FashionTV Мишель Адам». По его словам, в дальнейшем «всемирно известный бренд FashionTV продолжит своё успешное развитие и планирует усилить позиции на глобальном рынке развлечений».

«FashionTV -  сильный бренд в мире моды, обладающий большим потенциалом на рынке развлечений, и хорошая платформа для развития новых направлений в области медиа- и интернет-технологий. Данный актив войдет в создаваемый мною новый холдинг, который будет заниматься инвестированием в медиа, кино и в проекты индустрии развлечений», – прокомментировал сделку президент и акционер инвестиционного холдинга «Финстар» Олег Бойко. 

FashionTV

FashionTV – это крупнейшая телекомпания в сегменте fashion, основанная в 1997 году ее президентом Мишелем Адамом. FashionTV – международный круглосуточный телеканал, посвященный исключительно моде, красоте и стилю. FashionTV вещает на аудиторию свыше 440 млн человек и транслируется в более чем 7 млн общественных мест по всему миру.

В сети Интернет на сегодняшний день FashionTV является ведущим источником информации о моде, красоте и стиле на YouTube (140 млн просмотров за последние 12 месяцев), в социальных сетях Facebook (2,5 млн подписчиков), VK.com, Twitter и Google+ (2,5 млн подписчиков). Новостные сайты FashionTV в скором времени начнут работу на русском языке

«Финстар»

Инвестиционный холдинг «Финстар» является одной из крупнейших частных инвестиционных структур. Компании холдинга управляются через головной офис в Москве и представлены на рынках России, стран СНГ, Балтии и Европы. Компании холдинга «Финстар» оперируют на финансовых рынках, в парфюмерно-косметическом ритейле и развлекательном бизнесе, в коммерческой и торговой недвижимости. Активы под управлением – более 2 млрд долларов.

Алексей Королев

22 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии