СЛАВА ЗАЙЦЕВ ДЛЯ ООО “УФИМСКИЙ ТРИКОТАЖ”, ТОРГОВАЯ МАРКА “TRICARDO” ↓

0 +

Качество уфимского трикотажа и эскизы Вячеслава Зайцева – союз, который ожидаемо оказался беспроигрышным. Маэстро выпустил на подиум модных современных денди: летние пастельные тона, пиджаки в клетку,  подвернутые брюки, цветные носки и бабочки – обновленный, лишенный снобизма, как премиальный вариант хипстерского стиля.
Женскую часть показа открыли маленькие черные платья и большие черные шляпы, монохром и мелкий графический принт. Замороженные ветки кораллов вместо браслетов и ожерелий от Тамары Патрикеевой органично вписались в образ.
Цветной блок разделился на восточный и русский. В восточной стилистике были представлены ансамбли в оттенках одного цвета, узкие брюки под узкими трикотажными юбками-карандашами, шарфы и платки, завязанные тюрбанами. Ориентальный и ансамблевый тренды, многослойность, жакеты-халаты длиннее платьев – в руках Вячеслава Зайцева уфимский трикотаж заиграл новыми красками.
Гардероб Шахерезады на подиуме сменили образы в народном, очень русском по духу, стиле. Фактуры и узоры в этническим стиле в бежевых тонах в рамках белого total look.
Завершили показ образы для ранней весны: монохромные пальто и шляпки со столь же монохромными аксессуарами.
Некоторые модели, продемонстрированные в рамках показа, с момента выхода на подиум стали доступны для покупки на eBay.com в рамках совместного экспериментального проекта мирового аукциона и Недели моды. Они появятся в продаже до 10 ноября 2013 года. 

Алексей Королев

28 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405