Бэлла Потемкина: "Мечта женщины о счастье!" ↓

0 +

Вчера, в Торговой Галерее «Модный Сезон» состоялся показ коллекции весна-лето 2014 "Women’s’ fantasies about happiness!" дизайнерского бренда Bella Potemkina. 

Дизайнер представила несколько капсульных коллекций, посвященных темам Женственности, Материнства, Привлекательности и Божественности женской природы. Впервые бренд представит ткани с фирменным принтом в виде женского профиля. На показе маленькая дочь дизайнера Беллы Потемкиной Ева, которая и вдохновляет на создание новых шедевров, символизируя вечное вдохновение женщины, рождение нового, нежного и прекрасного, продемонстрировала платье с новым авторским принтом. Показ сопровождала «живая» скрипка, передавая настроение коллекции. 
Гостями мероприятия стали: певица Анастасия Стоцкая, актриса Наталья Рудова, дизайнер Виктория Десятникова, дизайнер Анастасия Задорина, певица Татьяна Терешина с мужем VJ Славой Никитиным, одна из солисток группы «Фабрика» Саша Попова и другие.

Поклонницами бренда уже стали: Пэрис Хилтон, Аврора, Елена Кулецкая, Ирена Понарошку, Саша Савельева, Анастасия Макеева, Дарья Герман и многие другие. О коллекции: Коллекция подобна разнообразию женской природы и разбита на капсулы, раскрывающие все грани современной женщины.

Образ богемности, пропитанный сексуальностью, в коллекции представлен вечерними нарядами, корсетами с авторской вышивкой, юбками и платьями. Волнующие, закрытые, потрясающие воображение в каждой детали, дополненные авторскими аксессуарами.

Женщина-мать, отражение в одежде мягкости, нежных цветочных принтов, кружев и легких тканей.

Святость и божественность - истинной русской женщины, сопереживающей и смиренной, показана в коллекции строгим кроем, авторской вышивкой, темой религии.

Источниками вдохновения при создании коллекции для дизайнера послужили классические аспекты истинной женственности и красоты: невероятно нежные платья в сентиментальный горошек, отделка из кружева, воздушные блузы и юбки с пышным подъюбником классической длины «до колена», изящные платья в пол, подчеркивающие хрупкость силуэта, – все это создает образ целомудренный и изысканный. Эта одежда возвращает женщин к традиционным ценностям прошлого, напоминает об истинной роли женщины – быть музой, вдохновлять и дарить свою красоту миру.

Алексей Королев

07 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405