Maison Bohemique - французский шик и рок-н-ролл! ↓

0 +

В PODIUM Concept Store открылся новый корнер российского бренда Maison Bohemique, где эксклюзивно представлена новая коллекция весна/лето 2014. К присущей марке богемной элегантности и роковой женственности дизайнеры добавили дух настоящего рок-н-ролла! 

Источниками вдохновения Maison Bohemique стали творчество и стиль главных красавиц 60-70-х годов — Джерри Холл, Аниты Палленберг и Франсуазы Арди - эти девушки стали родоначальницами непринужденного стиля, объединяющие и экзальтирующие богемную жизнь, французский шик и дух рок-н-ролла. Поэтому в новой коллекции много вещей, которые легко и с удовольствием можно носить каждый день, а не только по особым случаям. Вся коллекция созданна вручную, расшита кристаллами, искусственным жемчугом, декорированна цепями и настоящими перьями страуса. 

Впервые в коллекции Maison Bohemique весна/лето 2014 появились и мужские вещи: кожаные и неопреновые жакеты-косухи - идеальный образ для перевоплощаясь в бунтаря, не желающего быть прирученным, образ который давно сросся с рок-музыкой и стал настоящим ее символом. Мужскую половину кампейна представил Петр Рыков. Женскую - актриса Анна Чиповская, постоянная муза дизайнеров и лицо бренда Maison Bohemique. Компейн идеально передает бунтарский и полный вызова дух новой коллекции бренда.