Летняя мечта с этническими мотивами ↓

0 +

Привлекательность, полная утонченность и шик, для лета, который воплощает изысканную атмосферу этно с помощью мягких тканей из хлопка и льна дополненную принтами "лейсли" и драгоценными вышивкаим.

Летом мы отправляемся в путешествие, где пунктом назначения является беззаботное счастье. Как хочется свежести, легкости и невесомости! Для отдыха на море, круиза на яхте или для прогулки по гламурным столицам. В этом сезоне Benetton готов помочь создать и выбрать твой идеальный гардероб, полный индивидуальности и внимания к деталям, от строчки до тканей, следуя ДНК бренда, который в течение почти 40 лет является почти синонимом итальянского стиля.

 В летние вечера стиль Benetton это льняной вышитый топ с кружевом, идеально сочетающийся с персиковыми принтованными брюками «джодхпур» или с шортами из хлопка в цветочек. Для чайной церимонии на закате солнца это длинная плиссированная юбка из высококачественного хлопка или легкое платье с цветочным принтом деграде в сочетание с мини-жилетом «крошет» в цыганском стиле хиппи шик. Безрукавки и маленькие белые рубашки простого кроя идеальны, как для пляжа, так и для знакомства с древней архитектурой города. И, наконец, цвета, главные герои коллекции: оттенки индиго и бирюзового, розового, оранжевого и красного, фантазийные и в то же время простые в носке; cсливочный и горчично-желтый, идеально подходящие для летней палитры цыганского бон-тона. Истинно итальянский стиль путешествует по всему миру с нами, с его врожденным качеством, свежестью, и тем самым стилем, который делает нас уникальными.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405