Taylor Momsen и The Pretty Reckless приедут в Россию! ↓

0 +

Звезда модельного агентства IMG Models, ее фотографии украшают обложки таких изданий как VogueElleCosmopolitanFHM, и многих других журналов о моде.  Десятки тысяч девушек по всему миру копируют стиль Тейлор, который сама артистка называет «гранж от Chanel». Русские поклонники коллектива особо ждут ее приезда, что неудивительно, ведь Тейлор Момсен имеет русские корни. Не так давно певица Мадонна и ее дочь Лурдес выбрали ее лицом своей собственной линии одежды «Material Girl Clothing». 

 Известная актриса, фотомодель, звезда сериала «Сплетница»  (англ. Gossip Girl), она же вокалистка американской группы The Pretty Reckless Тейлор Момсен посетит нашу страну с концертами.

Треки группы The Pretty Reckless находятся в жесткой ротации на радиостанциях по обе стороны Атлантики, а количество просмотров клипов в Youtube уже исчисляется миллионами! 

К слову сказать, режиссером видео на песню «Make Me Wanna Die», которая взорвала эфиры ТВ каналов в России, стал известный режиссер Мейерт Эйвис, ранее известный по работам с Аврил ЛавинДженнифер Лопес и группой Paramore.   

18 марта 2014 года The Pretty Reckless выпустили новый альбом «Going to Hell», в продвижении которого группа выступит 9-го июня в Санкт-Петербурге, и 10-го июня в Москве, в клубе «Stadium Live» при поддержке концертного агенства T.C.I.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии