В Москве прошел конкурс "Мисс Москва-2014" ↓

0 +

2 июля в знаменитом театре «Et Cetera» прошло одно из важнейших событий культурной жизни Москвы - главный столичный конкурс красоты «Мисс Москва-2014». Уже второе десятилетие этот фестиваль талантов, молодости и красоты с успехом проводится в Москве, вызывая искренний интерес и становясь неотъемлемой частью облика столицы. Традиционно в этот день самые обаятельные, привлекательные, очаровательные и талантливые девушки Москвы сражались за звание лучшей. Соучастниками потрясающего зрелища стали самые почетные и светские персоны столицы. 

В этот день в театре «Et Cetera» буквально яблоку негде было упасть.  Александр Ревва, Александр Овечкин, Вячеслав Манучаров, Анна Шатилова, Екатерина Одинцова, Джиган, Константин и Ольга Андрикопулос, Юлия Далакян, Анатолий Анищенко, Ольга Зайцева, Анастасия Макеева, Настасья Самбурская, Анастасия Гребенкина, Катя Лель, Наталия Лесниковская, Анна Невская, Александр Носик, Леся Ярославская, Михаил Дорожкин, Ирина Володченко, Алиса Толкачева, Анна Калашникова, Роман Жуков - представители кино и шоу-бизнеса, мира моды и большого спорта, и все самые стильные и светские персоны Москвы собрались здесь, чтобы стать свидетелями провозглашения самой красивой девушки столицы. 

Безусловно, подобные конкурсы красоты – это очень важное «явление» в нашей современной жизни, потому в первую очередь они стимулируют всех девушек страны совершенствоваться, развиваться, становиться лучше во всех направлениях и проявлениях, - считает Анастасия Макеева. – Главное – осознавать, что красота – это, помимо внешних данных, еще и образованность, и воспитанность, и интеллектуальная развитость, и умение преподнести себя и свои умения и навыки. На мой взгляд, конкурс красоты – это, в первую очередь, конкурс женского обаяния в целом. 

Женщины – это наше всё! И сегодня каждая из конкурсанток-красавиц самым лучшим образом продемонстрирует присутствующим все свои достоинства, - сказал Константин Андрикопулос. – Главное – это сочетание внешней и внутренней красоты. Уверен, что сегодня мы в этом убедимся. 

Как известно, встречают по одежке. Этому аспекту красавицы также уделили очень большое внимание. Платье – это то, на что обращают внимание после того, как внешние данные конкурсантки оценены в достаточной степени. Именно поэтому свое предпочтение красавицы-москвички отдали      fashion-бутику вечерней моды «Десятая муза". И не прогадали! Каждое из выбранных вечерних туалетов идеально подчеркивало образ красоток, выражая их собственную индивидуальность. 

Восхищаться женщинами можно бесконечно, - уверен Джиган. – Конечно, первое, на что обращают внимание мужчины, это внешний облик. И, безусловно, у любой уважающей себя женщины он должен быть безупречным. Равнение на сегодняшних участниц: каждая из них – богиня! - заметил он.

Лицо – одна из важнейших деталей, которую в первую очередь оценивают судьи. В этом вопросе ответственность на себя взяли профессионалы именитого Дома Guerlain. Ведь  Guerlain – это более 180 лет любви. Любви к женщинам, красоте и искусству. Вечное восхищение и поклонение прекрасному, вне моды и времени – истинный дух творцов с 1828 года. И сегодня, в ХХI веке, творцы Guerlain постоянно стремятся к совершенству, создавая парфюмерные шедевры, удивительные средства ухода за кожей и макияж. Последние штрихи творцов Guerlain, и красотки полностью готовы к выходу на сцену. 

Свет софитов, музыка, аплодисменты, и наконец, это важный, ответственный момент, к которому участницы готовились на протяжении такого долгого времени – долгожданный выход на сцену. 

Все, как одна, красавицы, умницы, просто восхитительные девушки, - сказал Вячеслав Манучаров. – Нелегкий выбор сегодня стоит перед членами жюри. Но пусть победить красивейшая! 

В этом году участницы конкурса предстали перед зрителями в четырех разных образах. Первый выход, под названием «Я шагаю по Москве», был посвящен многонациональности и толерантности Москвы. Второй выход, который назывался «Лучший город земли», прошёл в ретро-стиле. Третий выход – выход в купальниках – «Морская феерия». И, конечно, традиционный выход в роскошных вечерних платьях. В этом году финальный выход конкурсанток на сцену прошел в платьях fashion-бутика вечерней моды "Десятая муза"

В результате жарких дискуссий жюри, председателем которого был трехкратный чемпион мира по хоккею Александр Овечкин, традиционно выбрало трех финалисток. Итак, «Мисс-Москва-2014» стала 18-летняя Ирина Алексеева - балерина, солистка Народного театра танца "Щелкунчик", чемпионка Москвы по акробатическому танцу, студентка факультета педагогики балета Института Современного искусства, профессиональная модель. 

Также в рамках конкурса были присуждены еще два почетных титула. Так, "Красой Москвы-2014" стала Баженова Екатерина, а титул "Московская красавица-2014" достался Полковницкой Полине. Все три победительницы примут участие в 20-м общероссийском национальном фестивале красоты и талантов "Краса России-2014".