SVETLANA KUSHNEROVA Fall-Winter 2014/15 ↓

0 +

Новая коллекция SVETLANA KUSHNEROVA FW' 14/15, представленная в этом сезоне на Неделе моды Haute Couture в Париже, к радости поклонниц бренда появилась теперь и в Москве.

Светлана Кушнерова получила профильное образование в Дюссельдорфе и в 2011 году основала собственный бренд Sweet Dream. Дизайнер, живет и работает в Германии, хотя офисом бренда является столица Франции, город Париж. Марка, отличительной особенностью которой является изящество линий и тонкая ручная работа, полюбилась почитательницам изысканных нарядов не только в Европе и России, но и в Сингапуре.  

 В новом сезоне мягкие силуэты коллекции играют в романтичную и немного сентиментальную музыкальную партию, погружая нас в внутренний мир ощущений влюбленной женщины, почти поэтессы, романтичной и фатальной. Дизайнер Светлана Кушнерова отвела ведущую роль твиду, создавая элегантные, выдержанные и подчеркнуто благородные наряды, согревающие своим теплом сентиментальную героиню. Цветовая гамма меняется от почти прозрачного до глубокого темного. Вся коллекция представлена исключительно натуральными материалами: твид, шерсть, шелк и кожа.

 Впервые свое парижское дефиле от кутюр Светлана Кушнерова завершила свадебным платьем, достойным стать нарядом хрупкой и ранимой принцессы, из волшебной сказки.

 Элегантные платья дизайнера уже можно было заметить на красных дорожке Кинотавра, ММКФ и других светских мероприятиях, а также на страницах Vogue,  ELLE, Cosmopolitan. Среди почитательниц бренда в нашей стране уже можно было заметить  Анастасию Цветаеву, Олесю Судзиловскую, Анну Чурину и других звезд.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405