KoJewelry представит свою новую коллекцию на предстоящей MBFWR ↓

0 +

Ювелирный бренд KoJewelry успел завоевать сердца светских дам роскошными украшениями, - модными кольцами full finger, браслетами на ладонь, кольцами midi и другими изделиями, способными не только подчеркнуть модный образ, но и создать его. Среди поклонниц бренда: Лаура Джугелия, Кира Пластинина, Ирина Чайковская, Елена Кулецкая и многие другие.

В прошлом сезоне KoJewelry уже становился участником Mercedes-Benz Fashion Week Russia, успешно презентовав свою коллекцию цветных колье и серег. Текущей осенью ювелирный бренд вновь порадует своих поклонниц, представив новый сезон: изделия сложной конструкции, о способах надевать которые расскажет лично дизайнер Ольга Кенигсон, а также многосоставные ансамбли из ряда небольших украшений, в частности 
колец, и, конечно, традиционные крупные серьги ажурного “плетения”, ставшие визитной карточкой марки.

Корнер KoJewelry будет возможно посетить в течение всех дней Недели моды, а 23 октября с 15:00 до 23:00 состоится закрытая презентация коллекции для представителей модных изданий и светской публики. Оригинальные украшения лично представит дизайнер и владелица бренда Ольга Кенигсон.

О коллекции: Новую коллекцию дизайнер Ольга Кенигсон создавала, вдохновляясь 
образом и стилем дерзких и чарующих женщин, “сложных” как хитросплетение уникального ювелирного изделия, но тем и притягивающих внимание окружающих.

В коллекции представлены украшения, которые сначала трудно представить, каким образом надеть. Яркий пример такого изделия, - браслет “Feather”, который надевается на ладонь через пальцы. Нежные “перья” игриво обрамляют руку, создавая притягательный для глаз эффект. Надев такое украшение лишь раз, Вы не сможете с ним расстаться, - оно станет ярчайшей жемчужиной Вашей коллекции аксессуаров на долгое время.

В коллекции также присутствует множество сложных ансамблей, состоящих из колечек разных размеров на разные фаланги с крупными камнями различных цветов и форм огранки. Отличительной особенностью этих колец является то, что, благодаря особой конструкции “крепежа”, на пальце будет виден лишь переливающийся камень. Именно поэтому коллекция подобных колец получила название “Fancy Stones in the Air”. Эта коллекция дополнена браслетом на ладонь с крупными камнями и двумя колечками на цепочках, получившим название “Ice Baby”.

Безусловно, в новом сезоне будут представлены также полюбившиеся многим “традиционные” крупные серьги ажурного плетения, которые, пожалуй, никогда не выйдут из моды.

О бренде: Любимое “детище” молодого и талантливого дизайнера Ольги Кенигсон,- ювелирный бренд KoJewelry, - появился в 2011 году. Ольга  создает авторские украшения из серебра и цирконов как в классическом исполнении, так и в ультрамодном варианте, - кольца "full finger", "midi", браслеты на ладонь и другие изделия. Особая технология выполнения украшений позволяет создавать кольца, серьги, браслеты и колье, по красоте и блеску камней ничем не уступающие дорогостоящим изделиям с драгоценными камнями. При этом, довольно демократичная ценовая политика бренда и разнообразие дизайна позволяет клиенткам достойно дополнять этими украшениями свои наряды как на выход, так и на каждый день. 

Как и все дизайнерские бренды мирового уровня KoJewelry выпускает две коллекции в год: осень/зима и весна/лето.

Неисчерпаемая фантазия Ольги позволили воплотить самые оригинальные задумки в реальность, не оставляя равнодушной ни одну женщину и позволяя продвигать продукцию в том числе заграницей, - поклонницы бренда KoJewelry могут заказать украшения с доставкой практически в любую точку земного шара. Каждое украшение покупательницы получают в фирменной упаковке – в стильном футляре, подчеркивающем статус и красоту самого изделия, а также в удобном пакете. На каждом изделии KoJewelry имеется фирменная бирка и пломба, которая гарантирует оригинальность и высокое качество украшения.

Алексей Королев

10 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405