Sinéad O'Connor показала всем “Бабье лето” ↓

0 +

Два дня назад в Зеленом театре ВДНХ прошел концерт венчающий начало прихода осени, с теплым названием - “Бабье лето”. В предвкушении интересного и яркого Шоу собрались самые ярые и непримеримые поклонники певицы из Ирландии. В Москву со своим концертом, во второй раз, после 7-ми летнего перерыва, с 2007-го года, прилетела певица с мировым именем Шинейд О'коннор.

     Шинейд О’Коннор родилась в Гленагири, пригороде Дублина 8 декабря 1966 года. Ее детство было из тех, которые называют травматичными. Родители развелись, когда ей было восемь лет. Из католической школы, где она училась без всякого энтузиазма, её исключили. Пение стало для нее отдушиной и спасением от житейских невзгод.  Первый альбом  «The Lion and the Cobra» 1987 года, объединял палитру жанров — от хард-рока и панк-рока до ирландского фолка. Ворвавшись в списки чартов, он стал одним из самых сильных дебютов года. В 1990 году, разведясь со своим первым мужем, барабанщиком Джоном Рейнольдсом, она записала второй альбом «I Do Not Want What I Haven’t Got». Уже к концу 80-х, певица начала перерастать статус обычной исполнительницы, превращаясь в культовую фигуру. С появлением 2-го альбома О’Коннор становится суперзвездой, получив за него Grammy в номинации «лучший альтернативный альбом». «I Do Not Want What I Haven’t Got» не покидает американского чарта в течение года, а на первой строке остается шесть недель подряд. Всего Шинейд, за свою карьеру записала 14 альбомов, но ни один из них не стал столь же популярен, как и ее второй альбом.

      В Москву певица привезла концертную программу в поддержку ее нового сольного альбома, под названием “ I'm Not Bossy, I'm the Boss”. I'm Not Bossy, I'm the Boss – это альбом посвященный любви и рождению чувств. Одной из самых ярких композиций альбома является песня “Harbour”, c нее Шинейд и начала свой концерт, чтобы хорошенько разогреть публику. Публика встретила Шинейд с огромным воодушевлением и любовью, это связанно с тем что О’Коннор превосходная вокалистка, с огромным многолетним опытом, включающим исполнение арий в театре и песен в церковном хоре.  и даже начавшийся неожиданно осенний ливень не смог распугать и остудить весь набат их чувств, до самого конца. 

Алексей Королев

16 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии