Фестиваль детской моды сезон весна-лето 2015 на MBFWR ↓

0 +

С 22 по 26 октября 2014 года в Москве пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнеры из России, Украины, Испании, Италии, Грузии, Армении и других стран покажут свои коллекции сезона весна-лето 2015. Последний день Недели откроет Фестиваль детской моды.                   

26 октября в ЦВЗ «Манеж» Министерство промышленности и торговли Российской Федерации представит на площадке Mercedes-Benz Fashion Week Russia Фестиваль детской моды. В этот день российские дизайнеры покажут свои коллекции для детей от трех до тринадцати лет.

Фестиваль детской моды в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходит уже второй раз. В рамках проекта свои капсульные коллекции продемонстрируют не только дизайнеры MBFW Russia, но и бренды, представленные ОАО «Детский мир». Всего в Фестивале участвуют 7 дизайнеров – Полина Голубь, Лена Карнаухова, Анна Чакветадзе (АСh Factory), Евгения Лазарева (МАМАНОНСТОП), Юлия Карченкова, Маргарита Быковская и BORODULIN`S. Задача проекта – показать, что у российской детской моды есть свои интересные идеи, тренды, находки, лидеры, что одежда для детей может быть не только удобной и практичной, но и стильной, креативной, изящной.

Красота и функциональность – вот  главные принципы, которые легли в основу коллекций Фестиваля этого года. «Детский мир» представит несколько новых коллекций: тропическая жара, серфинг, морские мотивы и полоска. Яркие краски и стильные принты не оставят равнодушными детей, а родители останутся довольны высоким качеством материалов и привлекательными ценами», - говорит Мария Володина, коммерческий директор направления «Одежда, Обувь» ГК «Детский мир»:


Гости Фестиваля смогут не только оценить работы дизайнеров, но и принять участие в беспрецедентном обучающем флеш-мобе, разработанном педагогами Школы Музыки Лины Арифулиной.

Алексей Королев

21 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405