Благотворительная акция «Подари Жизнь» совместно с кафе-джелатерией «Пломбир» ↓

0 +

В минувшие выходные в Москве прошла благотворительная акция «Подари Жизнь» совместно с кафе-джелатерией «Пломбир»

По случаю открытия новой джелатерии «Пломбир» в Центральном Детском Мире, в кафе был представлен новый особый сорт джелато под названием «Подари Жизнь». 
Все средства от его реализации будут перечисляться в одноименный Благотворительный Фонд. А 3 и 4 октября в счет фонда пошла абсолютно вся выручка кафе.Исполнили мечту детства и на день побывали в роли продавцов мороженого российские знаменитости – Лиза Арзамасова, Шамиль Хаматов, Маша Цигаль, Михаил Козырев, ведущий шоу СТС «Кто кого на кухне?» Вячеслав Манучаров, Ирина Безрукова, ST, Ассоль, Екатерина Гусева, Максим Виторган, актрисы сериала «Восьмидесятые» (СТС) Наталья Земцова и Анна Цуканова-Котт, Юлия Лысенко, Игорь Паньков, актеры сериала «Молодежка» (СТС) Влад Канопка, Екатерина Мцитуридзе, Кэри, Кристина Стельмах и многие другие.Событие стало по-настоящему семейным праздником, звезды и обычные покупатели приходили в сопровождении родных и близких, приводили детей. Специальным гостем мероприятия стал самый известный в мире джелатьере, чемпион мира по мороженному Серджио Дондоли. Маэстро Дондоли угощал гостей настоящим итальянским джелато, а также делился секретами приготовления легендарного мороженого.

- Благотворительный фонд «Подари жизнь» учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой для помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Кроме сбора средств на лечение и реабилитацию фонд оказывает помощь онкологическим и гематологическим клиникам, где лечатся дети и молодые взрослые, привлекает общественное внимание к проблемам больных детей, содействует развитию безвозмездного донорства крови, оказывает социальную и психологическую помощь больным детям.

Джелатерия «ПЛОМБИР» - единственное место в Москве, где производится настоящеее gelato artigianale (мороженое, сделанное не фабричным способом). Вся 
продукция- джелато и сорбеты - сделана из свежего молока и лучших фруктов, ягод, шоколада и орехов по уникальным рецептам всемирно известного итальянского 
мороженщика Серджио Дондоли, неоднократного победителя Кубка Мира по мороженому.