Весна в образах SVETLANA KUSHNEROVA COUTURE ↓

0 +

Весна – время, благоприятное для зарождения новых чувств. Расцветающая природа затрагивает наши душевные струны, поэтому каждой девушке хочется выглядеть и чувствовать себя необыкновенной, любимой и самой красивой в этот период. В преддверии самого женственного и романтичного сезона в году, бренд  SVETLANA KUSHNEROVA COUTURE  создал подборку весенних образов.  

Коктейльные платья на вечеринку, длинные в пол - для весеннего бала и светских выходов.  Легкие французские ткани напоминают нам о том, что самая яркая и теплая пора не за горами. Нежная органза и кружево создают воздушный и легкий образ, идеально подходящий для свиданий. А мятный и розовый оттенки, присутствующие в коллекции, являются наиболее стильными в этом сезоне.

Цветы из пайеток и бисера расцветают на аксессуарах, как сама природа весной. Подснежники, проглядывающие сквозь первый снег на летящем платье в пол, алые маки, распустившиеся на рукавах туники и бело-голубые цветы, украшающие боди – SVETLANA KUSHNEROVA COUTURE собрали целую цветочную поляну на своих весенних нарядах.

Создайте свой неповторимый образ и встречайте весну с легкостью и грацией.  

Алексей Королев

25 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии