Хулио Иглесиас - певец с именем номер один! ↓

0 +

На сцене Государственного Кремлевского Дворца выступил во всех смыслах один из главных героев столетия! Голос мировой сцены! Человек снискавший славу миллионов людей во всем мире! На главной сцене страны, с презентацией своего нового альбома - «Mexico» выступил легендарный Хулио Иглесиас.

Узнаваемость его песен просто феноменальна. Хулио с первых звуков просто завел зал и при полном аншлаге отыграл 2-а часа. по ощущениям же эти 2-а часа оказались просто мигом!

Между песнями, которые уже стали хитами певец признавался в бесконечной любви к России и к русским людям. Поведав, всем о том, что где бы он не давал концерты. Будь то Испания, Израиль, США его всегда встречают русские сердца. Он бесконечно сочувствует всему русскому народу за «Время санкции и мировой несправедливости». Он понимает и чувствует это.

И хотя «Золотому мальчику» исполнилось уже 72 года, головой и душой он всегда молод и чувствует себя лишь на 23. Восхваление и любовь к женщине, к ее красоте рецепт его молодости!

Хулио родом из Испании, а его ансамбль полностью интернационален. В нем учавствуют девушки из России, Испании, Португалии и др.латиноамериканских стран. Певец объехал с миллионными концертами более полутысячи городов мира и выпустил 2600 платиновых и золотых дисков, что само по себе является не только мировым рекордом, но и его личным достяжением.

За последние 50 с лишним лет «Испанский певец номер один» выступал во время правления всех верховных лидеров России. Он поет на испанском, итальянском, французском, английском и немецком языках и совсем немного знает русский. В «Книгу рекордов Гиннесса» Хулио Иглесиас попал как единственный обладатель бриллиантового диска, которого он удостоился за более чем 100 миллионов проданных альбомов на шести языках.

У певца страстный и сладкий голос, голос любви и голос сердца! Все песни исполняются исключительно вживую. а во время концерта певец много импровизирует. и если хотя бы раз Вы услышали его голос, уже никогда ни с кем его не перепутаете!

Хулио Иглесиас - певец с именем номер один!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии