Ювелирный бренд KoJewelry представил коллекцию осень-зима 2016/2017 ↓

0 +

Завоевавший сердца поклонниц, ювелирный бренд KoJewelry выпустил коллекцию, приуроченную к сезону осень-зима 2016/2017, продолжив всем полюбившуюся тему звезд.

 Коллекция пополнилась шикарными каффами STAR RAIN, напоминающие настоящий звездопад на ушках. Изделие традиционно является трансформером, как и предыдущие модели каффов от  KoJewelry.

 Расширилась линейка серёг и колец с кисточками. В колечках вместо капелек на концах кисточек появились камни в форме звезд. Сами кисточки стали очень пышными, каждая из них собрана вручную из 39 цепочек, а в каждой цепочке присутствуют вставки камней, что делает работу поистине кропотливой. Серьги имеют три категории – A, В, С.  Длина украшения может регулироваться при покупке.

 В грядущем сезоне бренд KoJewelry порадовал своих поклонниц новой моделью серёг с удлиненными кисточками, которые получили название LONG TASSEL.

 Для мамочек появилось новое поколение браслетов MAMASITA – с мальчиками и девочками со вставками из камней различных цветов. В коллекции выпустили новые чармы: образ матери с новорожденным ребенком на руках и утонченная балерина.

 Все украшения бренда  KoJewelry выполнены из серебра 925 пробы, в зависимости от цвета покрыты родием, черным родием, золотом 18к или же розовым золотом. Камни – кубические цирконии бриллиантовой огранки, ручная работа.

Алексей Королев

01 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405