#ДАРИТЕРАДОСТЬ с Ниной Курпяковой ↓

0 +

24 ноября в 19.00 российские звезды кино и телевидения соберутся в ресторане La Prima, чтобы поддержать третий благотворительный вечер #ДАРИТЕРАДОСТЬ с Ниной Курпяковой, организованный в поддержку фонда «Красота-детям», который занимается медицинской помощью детям с врожденными и приобретенными дефектами внешности.

 Гости вечера подпишут именные открытки с пожеланиями для каждого ребенка, находящегося на попечении фонда. Эти #ОткрыткиРадости будут вложены в коробки с подарками и отправлены детям в разные концы нашей страны. Уютная и нарядная одежда от дизайнерских магазинов Choupettе, плюшевые и развивающие игрушки от компании Gulliver toys, средства для ухода за кожей и аксессуары Faberlic, и, конечно же, полезные сладости от российской семейной компании Peroni Honey. Что именно получит тот или иной ребенок решают сами гости.

 Также гостям будет предложено подписать #ОткрыткиБлагодарности для врачей, которые своим ежедневным трудом совершают настоящий подвиг, даря тяжелобольным детям надежду на счастливую жизнь. #Открытки будут вручены докторам вместе с сертификатами от салона красоты Glent и наборами декоративной косметикой Faberlic. Ведь люди, чьи умелые руки создают новую жизнь для малышей, тоже нуждаются в словах восхищения и заботе.

 Нина Курпякова: «Все мы помним сказку о гадком утенке, отвергнутом и изгнанном из общества за его внешние качества. Страшно то, что в жизни подобное случается и с маленькими детьми. К сожалению, родители часто бросают малышей с дефектами внешности, и маленькое существо остается без всякой надежды на любовь, заботу и обретение семьи. К счастью, благотворительный фонд «Красота-детям» организовывает своевременную квалифицированную медицинскую помощь, а также содействует реабилитации физического и психического здоровья таких детей. Часто после проведения операций малышей усыновляют, и они получают свой билет в счастливую и полноценную жизнь. Организовывая благотворительный вечер #ДАРИТЕ РАДОСТЬ мне хочется, прежде всего, привлечь внимание к единственному в России фонду, занимающемуся подобной проблемой, и конечно же дать частичку тепла в сердце каждого ребенка, столкнувшегося с такой проблемой. Важно, чтобы дети смогли почувствовать, что о них заботятся и любят! Дарить радость другим – просто! Нужно только посмотреть вокруг себя, и понять какими ресурсами ты обладаешь. У меня много друзей – артистов, внимание которых может подарить улыбку ребенку, и они, конечно, согласились поддержать мою идею. Ведь здорово, когда тетенька или дяденька из телевизора прислали подарок лично тебе, со своими пожеланиями и автографом.»

 Алексей Воробьев: «Порой доброе слово и ласковый взгляд способен вселить надежду в сердце отвергнутого ребенка и дать ему силы, чтобы поверить, что он сможет стать счастливым вопреки всему! Я поддерживаю данный благотворительный вечер, поскольку он важен не только для привлечения внимания к проблеме детей, но и оказывает предметную помощь малышам! Кроме того, получить такие важные и нужные подарки, подписанные рукой кумира - заветная мечта любого ребенка»

 Ирина Безрукова: «Дарить уверенность в себя , детишкам - великое дело! Я отношусь глубоким уважением к докторам, которые несут эту нелёгкую миссию!! Если люди объединяются ради помощи детям , то у такого общества - есть будущее. Красивое, милосердное и достойное!»

 Татьяна Веденеева: «Оказание помощи другим в сложных жизненных ситуациях - это долг каждого человека. Мы живем в не самое простое время. Жизнь полна забот, проблем. Нужно все решить, все успеть... Часто мы настолько погружены «в себя», в свои жизни, что просто не замечаем ничего вокруг. Я считаю, что очень важно всегда не зацикливаться на себе любимых, видеть жизнь во вне. Ведь сколько вокруг людей, которые действительно нуждаются, чьи трудности не сопоставимы с нашими. Ребенок с дефектом внешности - это не трагедия и даже не драма. Это всего лишь препятствие, которое всегда решабельно. И я рада и счастлива, что смогу как-то помочь хотя бы одному такому ребенку»

 Максим Коновалов: «Все мы не совершенны и с каждым из нас может случиться беда. Но взрослому человеку по силам выйти из сложившейся ситуации, а ребенку с бедой самостоятельно не справится! Считаю, что каждый взрослый человек, которому небезразлична судьба маленького человека, обязан внести свой посильный вклад! А добрые дела всегда возвращаются к тем, кто их делает!»

 Екатерина Волкова: «Я с большим уважением и любовью отношусь к ребятам с особенностями! И всегда с удовольствием посещаю мероприятия, направленные на привлечение внимания к этому вопросу и возможности сделать что-то для ребенка, способное отвлечь от болезни! Мне вдвойне приятно прийти на этот вечер, так как его организует моя подруга! Помимо приятного общения, я смогу внести свою лепту и проявить внимание к проблеме!».

 Среди приглашенных гостей: Ирина Безрукова, Алексей Воробьев, Татьяна Веденеева, Максим Коновалов, Екатерина Волкова, Игорь Жижикин, Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Олег Тактаров, Валдис Пельш, Влад Топалов, Мария Берсенева, Ингеборга Дапкунайте, Мария Голубкина, Ирина Пегова, Анна Семенович, Екатерина и Александр Стриженовы, Олег Рой, Лиза Арзамасова, Наталья Рудова, Елена Захарова, Наталья Костенева, Анна Михайловская, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Дарья Калмыкова, Антон Эльдаров, Наталья Лесниковская, Александра Савельева, Екатерина Двигубская, Виталий Гогунский, Анастасия Макеева, Екатерина Шпица, Анна Невская, Петар Зекавице, Анна Горшкова, Анна Пескова, Роза Сябитова, Станислав Бондаренко, Алиса Толкачева, Дмитрий Исаев, Аврора, Алена Свиридова и многие другие.

 Нина Курпякова – актриса театра и кино, сценарист, продюсер. По окончании ГИТИСа в 2006 году получила приглашение служить в Московском академическом театре Сатиры. Дебютировала в главной роли в спектакле «Черная уздечка белой кобылице». В 2008 году является телеведущей программы «Склок-шоу» на канале «Столица». В 2009 году пробует себя на радио «Мегаполис». С 2011 года сотрудничает с Театром Ю.Васильева, где премьерной стала главная роль в спектакле «Продавец игрушек». Параллельно работает в кинематографе. Актриса снялась более, чем в 45 фильмах, любимыми работами считает главные роли в военных картинах: «Небо в огне» и «Военная разведка. Северный фронт», а так же сериале «Была тебе любимая». Кроме активной работы в кино и театре, в 2013 году прошла курс обучения в киношколе Cinemotion на продюсерском факультете. Дипломной продюсерской и сценарной работой стал короткометражный фильм «Час», за главную роль в котором удостоена награды «Лучшая женская роль» на кинофестивале Uncipar. Фильм получил 7 наград, три из которых за Лучший короткометражный фильм на фестивалях: «Лучезарный ангел», «Proвзгляд», «Золотые аплодисменты». Помимо работы в театре и кино Нина Курпякова активно поддерживает культурно-общественные и благотворительные проекты.