Новый год и Рождество с Lise Charmel ↓

6 +

Обыкновенное чудо необыкновенного французского белья

Club Lise Charmel и сеть салонов «Эстель Адони» поздравили поклонниц изысканного французского белья с Новом Годом и Рождеством. Показ рождественских коллекций знаменитых марок Lise Charmel, Eprise, Antinea и Antigel состоялся 17 декабря в «Эстель «А-store» в ГУМе и прошел в форме театрализованного представления, воссоздавшего загадочную атмосферу легендарного фильма «Обыкновенное чудо».

Ожидание праздника – волнительное ощущение, которое мы переживаем перед чередой новогодних торжеств. Club Lise Charmel и сеть салонов «Эстель Адони» предлагают насладиться каждым мгновением радостной предновогодней суеты, погрузиться в атмосферу романтики и прекрасной ностальгии, и поверить в то, что все происходящее вокруг нас в эти волшебные дни – это настоящее обыкновенное чудо.

Club Lise Charmel подарил своим клиенткам и ценительницам подлинной французской роскоши, театрализованный новогодний экскурс в мир рождественских коллекций белья лучших марок Lise Charmel, Eprise, Antinea и Antigel. Гостей этого удивительного вечера встречали знакомые образы культового фильма «Обыкновенное чудо», в том числе и его главная героиня – прекрасная и нежная принцесса Евгения Симонова. То, что происходило далее, действительно напоминало удивительную сказку с увлекательным сюжетным переплетением из элегантного кружева, благородного шелка, женственных силуэтов и изысканного декорирования.

Восхищенными зрителями дефиле марок Lise Charmel, Eprise, Antinea и Antigel и мини-спектакля с участием Евгении Симоновой стали члены элитного Club Lise Charmel, звезды и отечественные иконы стиля – Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Дмитрий Дибров с супругой, Анастасия Гребенкина, Эмилия Вишневская, Екатерина Одинцова, участники группы «Бандэрос», Екатерина Стриженова и Александр Бердников. Они по достоинству оценили истинный французский arte di vivere во всей его многогранности воплощенный в белье Lise Charmel Group. И вновь убедились в том, что узнаваемый и индивидуальный облик шедевров Lise Charmel – это модный раритет, привилегия, доступная утонченным и артистичным женщинам.

Комментарии (8)

Shibalba

24 декабря 14:30

0 +

че за фигня, Леха?? где фотки в белье? на худой конец из кабинки для переодевания ???

AlexeyKorolev

24 декабря 14:48

0 +

по всей видимости на paparazzi.ru :)

Shibalba

24 декабря 15:08

0 +

ты этот волюнтаризьм прекращай! а то у нас так вообще все женщины одетыми фоткаться начнут! очень плохая тенденция!

AlexeyKorolev

24 декабря 15:32

0 +

паранджа - тренд будущих сезонов... чуешь?!

Shibalba

24 декабря 15:43

0 +

я бы одел...от 2 сорванных башен

EkaterinaGlotova

25 декабря 20:43

0 +

А действительно, и хде белье?)

AlexeyKorolev

25 декабря 20:49

0 +

http://www.moda.ru/content/id/7412/9022/Lise+Charmel%2C+Eprise%2C+Antinea%2C+Antigel+XMas+Winter+Collection+2010

EkaterinaGlotova

25 декабря 22:39

0 +

Посмотрела. Сеченые волосы, целлюлит... Да, уж не Sonia Rykiel и не шоу Victoria’s Secret.(((( У нас что, красивых моделей нет? Если на подиум выйдет ухоженная красивая модель, то и бельишко прикупят. Печальное зрелище."Местечковое".