"Супруги Морган в бегах". По следам премьеры! ↓

4 +

26 января в Москву прилетел сам Хью Грант (Hugh Grant! Не вероятно, но факт, актеры подобного уровня не частые гости Столицы нашей Родины, а жаль! Поэтому, на премьеру фильма "Супруги Морган в бегах", который представлял Хью Грант, собралось неимоверное количество прессы, которая встретила именитого актера объятиями тысячей огней вспышек фото и видеокамер!

Растроганный таким приемом Хью поблагодарил присутствующую публику по русски, сказав несколько приятных слов, вперемешку с английскими утонченными шутками!

Премъеру фильма посетили представители Российского шоу-бизнеса такие, как Лада Дэнс, Кирилл Андреев, Эвелина Бледанс,  а так же театральный режиссер Андрей Жетинкин. 

Немного о фильме:  Режисер картины Марк Лоуренс наиболее известен российскому зрителю по таким фильмам, как "Мисс конгениальность", "Мисс Конгениальность 2",  “Силы природы",  а его новому творению – “Супруги Морган в бегах”, с не скромным бюджетом $58 миллионов, вполне по силам повторить успех предыдущих!

Чувство, что роль мистера и миссис Морган писались специально под сердцееда Хью Гранта и главную героиню “Секса в большом городе” Сару Джессику Паркер не переставая напоминает о себе весь фильм, от начала и до самой его развязки. Морганы — типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, избалованы комфортом большого города и ещё… они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены срочно уехать по программе "Защиты свидетелей" в небольшой провинциальный городок, Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни там вдали от дома, они вновь  обретают нежность друг к другу, а старые чувства вспыхивают с новой силой!

Всех пришедших на фильм, премьера которого назначена в России на 4 Февраля ждет простой незамысловатый сюжет и более полутора часов искрометного яркого и живого Английского юмора!

Комментарии (13)

EkaterinaGlotova

28 января 16:22

1 +

Саша брала у него интервью. Говорит, что Хью Грант очень постарел. Что если сравнить нашего Харатьяна и Гранта (обоим по 50лет), то Хью выглядит намного хуже.(((

AlexeyKorolev

28 января 16:33

0 +

Он не постарел, он стал только мудрее! Первые 3-и фото мои, с премьеры! PhotoShop'a нет!!)

Vynos_Mozga

28 января 16:46

0 +

Ну как-то он уже совсем не тот мачо, каким был раньше. Морщинки. ссутулился очень, не совсем опрятный... Видно, что женской руки нет рядом.:))

Vynos_Mozga

28 января 16:47

0 +

Был бы мудрым женился.)) Вовремя.)

Shibalba

28 января 20:41

0 +

харатьян тоже не комильфо. вчерась его видел.

Vynos_Mozga

29 января 00:26 Изменено

0 +

Мне грустно признавать, Грант всегда был моим любимчиком. Но с Харатьяном я общалась в реальной жизни. Там тоже свои проблемы. Но совершенно понятно, что за ним следит любящая женщина. Здесь забота, а что там - у Хью? Но Грант обещал жениться. И даже пошутил, что хотел бы видеть во 2ом томе своей жизни "Сашу, Шуру, Александру". ;)) Я никогда не вредничаю. Лишь отмечаю реальные вещи, как они есть. И пока они не в пользу неженатых мужчин, Илюш.)

AlexeyKorolev

29 января 01:24 Изменено

1 +

как знал... в Россию он приехал за женой! )))

Vynos_Mozga

29 января 01:53

1 +

Я тебе так все интервью перескажу.))) Так нельзя. Но он именно это и сказал. Но это страшный секрет.:))))

AlexeyKorolev

29 января 02:37

0 +

Знает же Хью, где хранить секреты! :))))

Vynos_Mozga

29 января 02:39

0 +

Я тебе как лучшему другу и под страшным секретом, а ты бросил в меня камень.:))

AlexeyKorolev

29 января 02:51 Изменено

0 +

то был не камень, а я!)

kolhoznik

29 января 17:26

0 +

))))))))))))))

kolhoznik

29 января 17:27

0 +

на первой фотке Лунгрен..(крестясь)