Yuko for ELena Lenina ↓

4 +

15 января состоялся закрытый показ коллекции верхней одежды «от кутюр» "ELena Lenina by Yuko" под названием "Светские тигрицы и львы".

В год Тигра художники YUKO и Лена Ленина использовали кошачьи образы для раскрытия внутреннего мира отечественных знаменитостей. По подиуму прошлись  звёзды шоу-бизнеса, а также крупные российские предприниматели.

Все модели коллекции выполнены в уникальной технологии из живописных тканей ручной работы: на сотканную вручную основу из чистой шерсти профессиональными художниками выкладывается неповторимый декор, и лишь потом отшивается штучное, единственное в мире готовое изделие.

Также в программе вечера был коктейль, концерт звезд и розыгрыш подарков.

Комментарии (6)

VicTory

16 января 16:49

1 +

Есть у меня подозрение, что на профессиональных моделях эта коллекция все-таки смотрелась бы лучше.

DimaOganian

16 января 18:56

1 +

Есть у меня подозрение, что в России на мероприятиях свет никогда не будет выставляться для фотографов и всегда всё будет через Межгалактическую чёрную дыру. Ах да, щаз кол-во фотографов равняется кол-ву фотоаппаратов. Загнать всех вместе с другими посетителями на один квадратный метр!!! Кнопку жать все могут...

tsibulski

16 января 20:16

1 +

жесть

olegezhov

17 января 14:38

0 +

полная жесть как в самой коллекции так и в тех кто ее показывал) про ленину я вообще молчу)

plohenko

17 января 20:59

0 +

челюсть отпала...

EkaterinaGlotova

18 января 17:52

0 +

Лена Ленина достала всех в Париже. Теперь принялась за Москву. И правильно делает - у нас звезды более мобильны и дешевы. А напомните мне ее настоящую фамилию. )))