Лен ↓

0 +

Если летом Вам хочется не только стильно выглядеть, но и чувствовать себя комфортно – костюм из натурального льна будет лучшим выбором!


Лен


Лен обладает отличной гигроскопичностью – прекрасно впитывает и испаряет влагу, оставаясь свежим и прохладным на протяжении всего жаркого дня. Благодаря особому веществу кремнезему он не гниет, не вызывает аллергию и задерживает развитие бактерий. Примечательно открытие исследователей - они обнаружили, что египетские мумии были завернуты в льняные бинты, прекрасно сохранившие плотность и эластичность до наших дней.

Еще один несомненный плюс – прочность. Льняная нить в два раза крепче хлопка и в три раза - шерсти. Возможно, поэтому в древности лен ценился настолько высоко, что стоимость рубашки определялась по весу: чашу с изделием уравновешивали золотом.

Сегодня костюм изо льна может позволить себе человек состоявшийся, ценящий свободу и удобство. Складки и заломы, неизбежно появляющиеся в течение дня на льняных брюках, уже давно стали признаком качества и естественного шика.

Один из наших клиентов выбрал синий льняной костюм для празднования собственной свадьбы:


костюм



Костюм


Согласитесь, смотрится свежо и привлекательно?

Если Вас заинтересовал костюм, сшитый специально для Вас из лучших льняных тканей – будем рады видеть в Салоне! Но стоит поторопиться, до жарких дней осталось совсем немного.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25