Подклад ↓

0 +

Мы не раз писали о том, как важен материал, из которого сшит костюм, для комфорта владельца. Сегодня расскажем о незаметной на первый взгляд, но очень важной составляющей Вашего удобства – подкладке пиджака.

Дешевый синтетический подклад способен испортить все удовольствие от ношения костюма, поэтому к его выбору стоит подходить не менее тщательно, чем к выбору основной ткани. Обычно в Салоне используется вискоза – самое естественное из всех искусственных волокон. Получаемая из целлюлозы – полностью натурального волокна – вискоза впитывает влагу так же хорошо, как и хлопок, уступая ему только в прочности. Благодаря современным технологиям можно получать полотно очень похожее по виду и качеству на натуральное.

Для рукавов в Ателье используется особо прочный, износостойкий вид вискозы, приятной полосатой расцветки.



подклад




Но, каким бы натуральным не казался материал, уникальных свойств шелка ему не повторить. Выбрав необычный рисунок из коллекции наших тканей, Вы сможете ненавязчиво продемонстрировать свое чувство вкуса и стиля, а приятная прохлада натурального материала поможет чувствовать себя удобно при любой жаре.

подклад


По желанию клиента пиджак может быть снабжен подкладкой частично – спереди, на полочках, на спинке до уровня лопаток, - а в чистольняных костюмах отсутствовать вовсе.

подклад



подклад



подклад


Хороших Вам костюмов, друзья!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25