Часы ↓

0 +

Один из самых практичных и при этом престижных мужских аксессуаров – качественные наручные часы. На что стоит обратить внимание при их выборе?

Для повседневных часов имеет значение размер и оформление циферблата: оптимальные параметры корпуса – 42-44 мм, при этом символы должны быть достаточно большими для того, чтобы легко считываться на расстоянии чуть согнутой руки.

Многим нравятся модели с календарем –наиболее распространенным часовым «сервисом». Интересным примером могут стать Langematic Perpetual от немецкой A.Lange & Sohne Langematic Perpetual:

часы


Вечный календарь, большая дата, индикатор фаз Луны и указатель времени суток – все это заключено в небольшой корпус из красного золота. Мастера компании славятся превосходной обработкой механизмов и даже дарят своим покупателям лупу, чтобы те могли на досуге удостовериться в совершенстве часов.

В отличие от календаря, хронограф, согласно опросам, используется владельцами крайне редко, при этом популярность его неуклонно растет – невольные ассоциации со скоростью и точностью делают его важным элементом стиля активного человека.

часы


часы


В начале 18 в. часовых дел мастер Бреге изобрел механизм, «преодолевающий земное притяжение» - турбийон.

Бреге


Невероятно сложный и удивительно красивый, состоящий из более чем ста микроскопических деталей, он запрограммирован выполнять обороты, которые способствуют стабильности хода основного механизма, а значит отвечают за его точность.

часы


часы


При выборе стекла для часов стоит остановить свой выбор на сапфировом (Sapphire Crystal) – оно обладает лучшими показателями по твердости и устойчивости к царапинам, и даже через много лет будет выглядеть как новое.

Последним и немаловажным дополнением к хорошим часам станет костюм, выполненный по индивидуальному заказу в нашем Салоне.

А Вы носите часы? Какой ремешок-браслет предпочитаете?

Комментарии (1)

vikajulia

10 июня 16:11

1 +

последние очень красивые )

Комментариев: 1
Уровень гламура: 25

Теги

часы