О том, как Игорь Пронин японский деним подшивал ↓

0 +

Сегодня в нашем Салоне происходило знаменательное событие: сам Игорь Пронин подшивал джинсы клиенту. 

И кому бы вы думали? Многоуважаемому форумчанину Davidm, который уже не первый месяц радует нас своими познаниями о моде и стиле. Вот и теперь порадовал, когда принес на подшивку 4 пары джинсов. 

Да и джинсы были непростые, а настоящий японский деним:

подшить джинсы в Москве

Японский деним

Не буду распространяться о чудодейственных свойствах данной категории джинсов. Истинные ценители стиля casual меня поймут. Точно также они поймут и сложность работы, которую нам предстояло осуществить. 

Подшить джинсы в Москве

Дело в том, что японский деним - очень плотная ткань, которую далеко не каждая швейная машинка сможет прошить. А нам нужно было не просто застрочить шов, но сделать это качественно. По-Пронински:) 

Подшить джинсы

Помогла нам в этом нелегком деле машинка, выполняющая специальный цепной шов. Именно на этом оборудовании мы шьем наши знаменитые джинсы. И именно поэтому они оказываются не менее качественными, как и их коллеги с более громкими именами.

Японский деним

Но вернемся к нашему заказу. Была у нас еще одна интересная задумка: не просто подшить джинсы, но и сделать это теми же нитками, которыми был обработан низ изделия до этого. 

Распускание шва

Мы бережно распустили старый шов на джинсах, который остался на обрезанной части джинсов, 

Нитки для подшивания

аккуратно связали полученные нитки и....

Подшивание джинсов

....к сожалению ниток не хватило. Пришлось подшивать своими (но не менее качественными). Зато какая была идея!

Подшить джинсы

В итоге Davidm получил 4 пары джинсов, подогнанных под его рост, мы получили удовольствие от проделанной работы, а вы получили отчет о данном событии.

Готовая работа

Кстати, если вам вдруг понадобится подшить джинсы в Москве, приходите в Салон Моды Игоря Пронина, мы с удовольствием предоставим вам эту услугу. 

Джинсы от Игоря Пронина

Или вы можете сшить на заказ джинсы в Салоне Моды Игоря Пронина, тогда вам не придется искать ателье и носить покупку на подшивку. Мы это сделаем сразу, не отходя, так сказать, от кассы)  

Григорий Пронин

11 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25