Ремень как средство самовыражения ↓

0 +

Сегодня трудно себе представить мужчину, у которого в гардеробе не найдется хотя бы одного ремня. Причем все чаще и чаще этот аксессуар используется как дополнение к костюму, средство выражения и, наконец, символ престижа.

Хотя еще до 19 века джентльмены предпочитали подтяжки. Как же сумели вытеснить ремни столь долго господствующие на модной арене помочи? Давайте разберемся.

Брючный ремень

Во-первых, прототипом ремня была обычная…. веревка, которой подпоясывались аскеты. Чуть позже ремни начали использовать зажиточные граждане. Они вешали на него кошелек и украшали драгоценными камнями. Однако самым необходимым ремень стал для рыцарей. Выполнялся он… правильно, из металла. И защищал жизненно важные органы во время боя. 

Брючный ремень

Но по-настоящему модными ремни стали в 19 веке. В один из годов лето выдалось настолько жарким, что городские модники начали искать замену любимым подтяжкам, которые нещадно липли к спине.

С тех пор ремень стал не только важной частью мужского гардероба, но и способом создать свой неповторимый стиль.

Брючный ремень

Но какой ремень без качественных брюк? В Салоне Моды Игоря Пронина вам сошьют костюм любого фасона, в котором ваш ремень не останется незамеченным.

Григорий Пронин

19 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25