Носим брючный ремень правильно ↓

0 +

О том, что брюки нужно носить с ремнем знают все, но не все знают как это нужно делать правильно. То и дело встречаются молодые люди, чей ремень настолько длинный, что практически два раза обвивает пояс. А о том, чтобы застегнуть ремень на нужное отверстие и говорить не приходится. 

ремень

Между прочим, существует несколько правил, которые должен соблюдать каждый мужчина, надевая ремень:

1. Категорически не рекомендуется прокалывать в ремне лишние отверстия. Они снижают механическую прочность изделия и просто неряшливо выглядят. Если ваш ремень слишком длинный, отрегулируйте его со стороны пряжки. Для этого необходимо снять пряжку, отмерить нужную длину ремня, лишнее отрезать. 

2. Ремень должен быть застегнут на среднее (третье) отверстие. При этом свободный конец ремня необходимо продеть через первую шлевку. 

3. Проследите, чтобы обратный конец ремня не расслаивался, не цеплял одежду. Если на нем имеются металлические вставки, необходимо, чтобы все болтики были прочно закреплены.

4. Ремни так же, как и одежда, разделяются на стили. Поэтому с классической одеждой нужно носить строгие ремни. А стиль casual оставить для джинсов или неформальной одежды. 

5. Раньше непременным условием было сочетание ремня с обувью и портфелем. Сегодня дизайнеры не так категоричны в требованиях. Но то, что ремень должен гармонировать с выбранным гардеробом – это факт.

6. Многие мужчины настолько плотно заправляют рубашку в брюки, что ремень буквально бросается в глаза. Им кажется, что нависание рубашки над ремнем недопустимо. Это не так. Стилисты утверждают, что небольшое нависание допустимо. Если, конечно, речь не идет об неряшливо выправленной сорочке.

В Салоне Моды Игоря Пронина вам не только сошьют сорочку, идеально подходящую под цвет ремня, но и научат ее правильно носить и гладить. Поэтому, если вы чего-то не знаете, но боитесь спросить, помните: «Не боги горшки обжигают». В нашем салоне об этом знают как нигде, поэтому спрашивайте, подскажем. Кстати, далеко не все ремни можно укоротить в домашних условиях. Если вам попался именно такой, неподатливый, экземпляр, приносите к нам, в Салон Моды Игоря Пронина, укоротим до нужной длины. 

Григорий Пронин

31 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25

Теги

Pronin