Ура! Понедельник закончился! ↓

0 +

Наконец-то прошел понедельник. Пережили-таки. И проснуться с утра удалось. И голова болела гораздо меньше намеченного. И на работе удалось ничего не испортить и даже принести немного пользы обществу. Ура!

доброе утро

Но как бы не шутили люди по поводу понедельников, нельзя не согласиться, что после выходных гораздо сложнее втянуться в рабочий ритм. Вот и назрел вопрос: а как вы переживаете понедельники? Актуальна ли для вас поговорка «утро понедельника добрым не бывает» или, наоборот, встречаете новую неделю полным сил и идей? 

Думаю, что если последнее утверждение про вас, и слово «понедельник» не звучит в ваших ушах угрожающе, то вы непременно должны поделиться секретом.

Особенно хотят узнать все тонкости в Салоне Моды Игоря Пронина.  Ведь эта неделя началась для нас и всех наших клиентов завершением действия скидки, чему все мы несказанно огорчены. Но мы пытаемся найти собственное лекарство от неудачного начала недели. А пока перед нами стоит первостепенная задача: справится с массой накопившихся заказов, тем более, что их с каждым днем становится все больше. Но это скорее осенняя тенденция, а не закономерность понедельников.

Григорий Пронин

06 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25