А мы любим своих клиентов! ↓

0 +

Наши постоянные клиенты привыкли, что дверь Салона Моды Игоря Пронина для них всегда открыта, персонал всегда улыбается и непременно предлагает чашечку горячего кофе или чая. Так осталось и по сей день. Но традиция на то и дана, чтобы ее улучшать и совершенствовать. 

чашечка кофе Именно поэтому в Салоне Моды Игоря Пронина Вас не только напоят душистым чаем или кофе, но и угостят…. Чем? Все зависит от сезона. Летом – это ароматная дыня. Зимой – не менее ароматные апельсины.  апельсин Особо проголодавшимся можем предложить канапе или шоколад. Кстати, последнее угощение у нас в Салоне водится постоянно. Мы даже заказали специальный шоколад с символикой Салона Моды Игоря Пронина и щедро угощаем им детишек. Особо стеснительным ребятишкам предлагаем унести заветную шоколадку домой. Не стеснительным – тоже.   щоколад С напитками у наших клиентов тоже проблем не возникает. Скорее – трудность выбора. Поскольку в Салоне всегда припасено несколько сортов чая и кофе. Особой любовью пользуется имбирный чай. Летом – холодный. Зимой – горячий. Можно просто так. Можно с медом. А можно с маковыми сушками.  сушки с маком Это лакомство пользуется в нашем Салоне особой любовью. Сушки считаются демисезонным угощением. Их грызут практически все наши клиенты и абсолютно все работники. 

Некоторые удивятся: зачем кормить посетителей? А затем, чтобы каждый человек ощутил себя в Салоне Моды Игоря Пронина как дома, впитал в себя удивительную атмосферу заботы, доброты и участливого внимания. Ведь именно поэтому год за годом наши любимые клиенты возвращаются к нам снова и снова. За новым костюмом. За маковыми сушками или просто душевным разговором. Возвращаются как к себе домой.

Приходите и оставайтесь!  

Григорий Пронин

08 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25