Осенняя хандра. Кто чем лечится? ↓

0 +

Почему-то именно с опаданием листьев на мостовые у каждого третьего начинается осенняя хандра. Накатывает беспричинная грусть, ничего не хочется делать. Даже звонящий телефон вызывает раздражение. Внезапно понимаешь, что лето прошло, а вместе с ним летит стремглав и вся оставшаяся жизнь.  осень Именно осенью начинаешь подводить итоги и понимаешь, что категорически ничего не успеваешь, и каждодневные проблемы засосали так, что не хватает время на что-то самое главное. Но вместо того, чтобы спохватиться и идти достигать намеченные ранее цели, ты еще плотнее закутываешься в осенний плед и окунаешься в осеннее безделье.

И как с этим бороться? Женщины покупают себе шоколад, уверяя, что именно в нем кроется гормон счастья. Мужчины позволяют себе рюмочку-другую любимого напитка, мотивируя желание выпить холодной погодой и проливными дождями (хотя за окном раскинулось бабье лето). Кто-то ходит в солярий, кто-то перестраивает личную жизнь.

А в Салоне Моды Игоря Пронина от осенней хандры лечатся любимой работой. Глядя на счастливые глаза клиента, который примеряет готовый костюм, невольно забываешь обо всех существующих и надуманных проблемах.  новый костюм Более того, мы заметили, что люди, обновившие у нас свой гардероб, выглядят значительно счастливее тех, кто быстро проходит мимо наших витрин, зябко потирая руки. 

Поэтому, если Вы хотите избавиться от осенней депрессии, делайте это новыми тканями, фасонами и обновками. А мы Вам в этом поможем!   

Комментарии (1)

Yanapm

16 сентября 12:39

1 +

Отличный способ избавиться от осенней хондры обновить свой гардероб!!!))))

Григорий Пронин

16 сентября 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 25