Доброта вокруг нас ↓

0 +

Как определить доброго человека? Конечно же, по делам, скажете Вы. А если катастрофически не хватает на это времени или попросту не хочется снова разочаровываться? Ведь так хочется обрести приятного собеседника (или даже друга), не спотыкаясь об неудачные отношения.  друг Психологи утверждают, что характер человека можно определить по чертам лица, мимике и даже одежде. И дело не в том, что добрые люди предпочитают определенные цвета тканей (хотя многие из них не любят черный цвет).

Мужчина с открытым сердцем может купить точно такой же костюм, как и человек, которого добрым не назовешь. И выглядеть он может несколько более неряшливым, чем прагматичные и черствые люди. Последние будут кричать в химчистке за плохо удаленное пятно, требовать компенсации и жалобную книгу. Добрый человек не захочет ругаться и станет носить пиджак как есть, надеясь, что пятно никто не заметит.

Но и это не главный критерий. Не факт, что все люди в запятнанной одежде наверняка добрые. Здесь нужно смотреть по ситуации. Хороший человек на Новый год непременно надевает ватную бороду и идет смешить детишек. Или запускает воздушного змея на площадке с пацанами. Именно добрый человек едет в 2 часа ночи по заснеженной трассе, чтобы выручить друга, чья машина вышла из строя. И при этом совершенно неважно как он выглядит и в чем одет.

Поэтому для того, чтобы определить доброго человека, достаточно лишь оглянуться вокруг. Может быть, пока вы мечтаете об идеальном друге, он все время находился рядом, выручая по мелочам и в сложных ситуациях? Вспомните: к кому вы звоните, когда вам плохо? Вспомнили? А теперь самое время позвонить ему и сказать что-то приятное. Или просто поговорить. Ни о чем. Ведь добрым людям тоже иногда нужны приятные собеседники.   друзья Салона А мы в Салоне Моды Игоря Пронина вывели собственную гипотезу определения добрых людей. Через столько лет работы мы поняли, что во всех наших клиентах есть что-то доброе и особенное. Поэтому с огромным удовольствием готовы выслушать каждого из них за чашечкой чая или кофе. И абсолютно неважно: сделал этот человек заказ или просто пришел осмотреться. Лишь бы человек был хороший) 

Григорий Пронин

20 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25