В здоровом теле здоровый дух. Все на тренажеры ↓

0 +

С наступлением холодов все усиленно записываются в тренажерные залы, бассейны и на всевозможные занятия спортом. Ведь именно зимой человек начинает набирать лишний вес. Да и двигаться, когда за окном минус 20, не очень-то хочется. А здесь такой замечательный предлог: беговая дорожка. Или велотренажер. Или занятия боксом. 

Главное - найти повод для физических упражнений. Вот и выбирает человек среди множества спортивных залов тот, что по душе. Ведь в современно оборудованном  помещении и заниматься приятнее, верно? А если после занятий еще и окунуться в прохладный бассейн - считайте, что заряд бодрости на весь оставшийся день Вам обеспечен.  днако самым сложным иногда бывает не поиск тренажерного зала, и не покупка абонемента. Гораздо сложнее выделить время на занятия спортом. День за днем мы откладываем заветный абонемент подальше, находя дела поважнее, не понимая, что самым главным было и остается наше здоровье. И если вы хотите приучить себя к регулярным занятиям спорта, вспомните заветное правило "21 дня", в котором ученые утверждают, что любая привычка вырабатывается ровно за 21 день. Заставьте себя ходить в спортзал на протяжении указанного периода и дальше вам не придется себя уговаривать встать на часок пораньше, чтобы позаниматься на тренажерах.

В Салоне Моды Игоря Пронина поддерживают любые занятия спортом. Ведь именно интенсивные (а главное - регулярные) физические нагрузки оттачивают человеческое тело до совершенства. А на красивом, стройном и мускулистом теле будет хорошо смотреться любая одежда. Поэтому, если вы хотите быть привлекательным, начните прежде всего со своего тела. Но если не удается скрыть лишние килограммы, не переживайте. В Салоне Моды Игоря Пронина шьют одежду на любой тип фигуры. Поэтому у нас Вы гарантированно получите костюм, который не просто сделает Вас более солидным, но и создаст иллюзию фигуры Аполлона.

Нет-нет, мы не волшебники. Мы просто профессионалы своего дела. И можем не только подчеркивать достоинства фигуры наших клиентов, но и скрывать их недостатки. 

Григорий Пронин

29 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25

Теги

Пронин