Кто они - люди, способные на поступки? ↓

0 +

Жизнь каждого человека – это своеобразный бег от старта к финишу. Только вот результат оценивается не количеством километров (прожитых лет), а тем, что успел создать человек во время бега. И если жизнь одних напоминает пресловутый день сурка, то другие отчего-то успевают за гораздо меньший срок пожить ярко и насыщенно. И это неправда, что у одних был лучше старт, а другие всю свою жизнь пытались встать на ноги. Конечно, поддержку со стороны никто не отменял. Но если сам человек ни к чему не стремится, то все усилия, брошенные на его развитие другими, пропадут. Тогда как другой человек без посторонней поддержки успевает добиться отличных результатов. бегПочему? Да потому что он не спрашивает: «А смогу ли я это сделать?» Он просто берет и делает. И пока одни только разминаются на старте, человек бежит второй круг и с энтузиазмом продумывает новый поступок. 

Вы только вдумайтесь. Ведь фраза «человек, способный на поступок» совсем не означает, что кто-то делает что-то сверхъестественное. Смысл ее заключается в том, что человек просто ДЕЛАЕТ. бегИ этих людей, способных на поступки, видно издалека. Нет, не по последней марке автомобиля. И не по дорогому кашемировому пальто. Человека, который живет каждый день как последний и вдыхает даже самый морозный воздух широкой грудью, видно по блеску в глазах. При этом он может ходить пешком и носить обычную курточку на меху.

В Салоне Моды Игоря Пронина эту простую истину поняли уже давно. Потому что всех наших клиентов объединяет именно этот огонь в глазах, который нельзя ни купить, ни получить по наследству. Только зажечь самостоятельно. Словом. Решением. Поступком.  

Григорий Пронин

05 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25