По одежке встречают ↓

0 +

Поговорка о том, что встречают по одежке, стара как мир. Все прекрасно знают, что на свидание нужно надеть яркую рубашку, выражающую вашу индивидуальность, а на собеседование – деловой костюм. И не дай Бог выйти из дома в нечищеных ботинках. Но на практике оказывается, что лишь немногие могут похвастать безупречным вкусом и умением хорошо одеться. 

В действительности этот талант расшифровывается немного иначе: люди просто знают, какая одежда будет уместна в том или ином случае. Ведь если банковский работник наденет на работу свитер из эксклюзивной коллекции знаменитого дизайнера, у людей могут возникнуть сомнения в его (свитера) уместности, верно? А если он вместо свитера выберет из той же коллекции строгий костюм, это будет более верным решением.  костюм Но и здесь не все так просто. Мало просто надеть пиджак. Нужно, чтобы при знакомстве с человеком вы еще только протягивали руку для рукопожатия, а костюм уже рассказал бы собеседнику о вашем статусе и том положении, которого вы успели добиться. Считаете, что это невозможно? Между тем очень многие люди успешно используют данный прием на практике. И это факт.

Допустим, что человек принял вышеизложенную теорию и решил пополнить свой гардероб. Спешим предупредить: и тут найдутся подводные камни, способные свести благие намерения к нулю. Мало просто купить модную и дорогую одежду. Если фасон нового костюма не к лицу, а пиджак не по фигуре, то должного эффекта не будет. Увы. Здесь необходима хорошая ткань, точная посадка и те неуловимые мелочи, которые делают образ правильным и законченным. Заметьте, мы не указали в списке приоритетов стоимость костюма.  аксессуары Заранее хотим попросить у Вас прощения, если своей сегодняшней заметкой мы вас напугали. И, прочитав ее, Вы убеждены, что не справитесь с поставленной задачей. Уверены, что Ваша работа удается вам гораздо лучше, чем покупка нового костюма. А почему? Потому что в своем деле Вы профессионал. Так что мешает вам довериться профессионалам в вопросах одежды? 

Многие люди убеждены, что они-то точно знают что именно из одежды им к лицу, какого цвета выбрать галстук, чтобы успешно провести переговоры. Между тем искусство создания правильного гардероба не менее сложное, чем любая другая специальность. И если вы действительно планируете произвести на окружающих впечатление своим внешним видом, доверьтесь специалистам и забудьте о магазинах готовой одежды. Рекомендуем Вам пользоваться услугами ателье. Именно так поступают мудрые люди, освоившие секрет эффекта первой встречи! (См. пословицу в начале данной статьи.)

Предлагаем Вам прочитать новую статью об особенностях выбора белой ткани на блоге магазина тканей Royal Fabrics. 

Григорий Пронин

17 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25